Балтийский завод-Судостроение
Сайт: www.bz.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Сайт: www.bz.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Балтийский завод основан в 1856 году. В течение полутора веков предприятие является одной из ведущих верфей России. Трудовой коллектив завода за 156 лет построил более 600 судов и кораблей, среди которых атомные ледоколы и атомные ракетные крейсеры, суда космической связи и специального назначения.
Предприятие выгодно расположено в западной части Санкт-Петербурга, на Васильевском острове, в устье Большой Невы. Производственная площадка занимает территорию площадью более 65га. Для строительства судов предприятие располагает тремя построечными местами - двумя стапелями и крытым эллингом. Самый... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Балтийский завод-Судостроение
Отзывы о компании «Балтийский завод-Судостроение» Всего: 22
10.02.13 22:04
г. Санкт-Петербург
Нет вообще.
На испытательный срок разводят на снижение зарплаты на 20%. После окончания испытательного срока сообщают, что з/п остается на уровне испытательного срока, якобы проблемы в производстве и т.п. Нач.отдела кадров от всего отказывается, отправляет к 1-му зам.ген.директора.
Если не согласился на снижение з/п на испытательный срок, то после его окончания все равно снизят з/п, чем либо обоснуют.
Вопросы по уровню з/п...»
24.01.13 16:15
г. Санкт-Петербург
Никаких ! отзыв готовиться.
устраиваться на работу в эту компанию не советую. Отзыв готовиться.