магазин Красное & Белое
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Ангарск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Карелия, Киров, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Продажа алкоголя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании магазин Красное & Белое
Отзывы о компании «магазин Красное & Белое» Всего: 37
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Ангарск Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калуга Карелия Киров Комсомольск на Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Мурманск Нефтеюганск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тобольск Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Ханты-Мансийск Чебоксары Челябинск Ярославль
17.02.16 08:48
Сергей,
г. Екатеринбург
Откуда им взятся у кучки жуликов что торгую контрофактом и платят зарплату в конвертах.
Серая зарплата. Неадекватное руководство. Штрафы по любому поводу!
03.03.15 12:16
НЕ ВАЖНО,
НЕТ
ПО ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ДА Я ЗНАЮ ТАКУЮ СОСЕДКОВУ ЮЛЮ ГЕННАДЬЕВНУ ТВАРЬ КАКИХ ЕЩЁ МОЖНО ПО ИСКАТЬ ЖЕНЩИН НЕНАВИДИТ А ВОТ МОЛОДЕНЬКИХ ХОРОШЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ ЛЮБИТ ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ. Я ТАМ ПРО РАБОТАЛ 2 ГОДА И ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕЁ УВОЛИЛСЯ И ЕЩЁ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ ПОСЛЕ КБ СЛОЖНО НАЙТИ РАБОТУ ОСОБЕННО ЕСЛИ СБ ОБИДИШЬ ВСЕМ УДАЧИ
04.02.15 10:41
Не важно,
Жалко тех кто там работает
Сеть магазинов не плохой , есть что выбрать и купить. Поработав я в этом магазине столкнулась с тем что так называемая супер вайзер Юлия Генадьевна вообще не умеет разговаривать с работниками магазина (сплошной мат) заставляет администраторов и продавцов покупать за свой счет всякие игрушки и товары находившиеся которые в магазине , с ровного места просто может взять и выписать тебе штраф. Из за нее много людей уже...»
04.02.15 08:40
Не важно,
Жалко тех кто там работает
Руководство просто ужас за все штрафуют и не цензурно общаются с работниками ,особенно так называемая Юлия Генадьевна вообще кошмар! Не ходите люди работать в красное и белое по теряете свое время и нервы , будите только на одни штрафы работать !
04.01.15 17:11
Олеся,
г. Екатеринбург
Положительные впечатления были только до нового админа
С середины осени или ближе к зиме 2014 сменили админа, предыдущую убрали или сама свалила. Но новая это контуженная "недоухоженная" деушка, скажу так.... на персонал орёт, я порой сама вздрагиваю ( как покупатель захожу туда, но желание уже отбивает)..... спросишь её о каком-либо вине - отвечает... спроси у продавца....?! а она кто? Понимаю, что отзыв вряд ли дойдет до Студенникова....тем не менее, хотелось бы...»
04.10.14 21:28
Аксинья,
НЕТ
Всё остальное. народ не покупайте милкис таи - ОТРАВА
31.07.14 18:13
нет.
нет надежды в завтрашнем дне..при мне ушла два супера..оф. причина ,конечно выдумана. гл. по торговле Сазонова А А тупая тетка, вряд ли с образованием.общение с сотрудниками на уровне рынка.нарушение правил оф. при устройстве на работу..не выплаты з/платы,списание денежных средств на сотрудников. Только в этой компании есть товары как " мусор" за который заплатите Вы ,если будите работать в этом бардаке. НЕ...»