Рекламное агентство ТЕС
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Сайт: www.tecspb.ru
Телефоны: (812)921-28-11
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Рекламное агентство “ТЕС” продолжительное время занимается разработкой и организацией успешных рекламных кампаний. Основной целью рекламного агентства полного цикла "ТЕС" является оказание наиболее полного перечня рекламных услуг для какой-либо компании или бренда: от разработки концепции рекламной кампании до организации и проведения различных рекламных мероприятий. Т.е. если вам нужна расклейка объявлений, мы разработаем для вас макет, подберем оптимальную бумагу, напечатаем листовки и очень качественно расклеим их.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рекламное агентство ТЕС
Отзывы о компании «Рекламное агентство ТЕС» Всего: 50
30.06.17 13:08
Ирина,
г. Санкт-Петербург
Работаю промоутером,заплату ещё ни разу не задержали, заплатили как положено.Сотрудники агенства очень добрые и отзывчивые,если что-то непонятно, объяснят ещё раз, разжуют.
Иногда могут отправить работать загород, но тогда за работу платят больше.
29.11.16 10:35
Вячеслав,
г. Санкт-Петербург
Работал у них осенние каникулы, разносил рекламу по почтовым ящикам. Зарплату выплачивают без задержек, каждую пятницу, заработал за неделю 3500, чем очень рад.
В целом перспективное рекламное агенство, буду работать у них снова на зимних каникулах!
Работа в разных районах города, ключи плохо открывают
25.03.16 22:25
Григорий Штепа,
г. Санкт-Петербург
Очень доброжелательные работодатели, выплаты своевременно, дружный коллектив, все рассказывают и показывают, всему учат. Дают карту на которой все понятно. Заработать вполне реально, если стараться и не обманывать. Делаю все честно и получаю за это деньги. Для подработки самое то, когда совмещаешь с учебой. Очень нравится персонал, приветливые и всегда желают удачи.
Я рад работать в этой компании, есть конечно и...»
Тяжелый груз, куда без этого, носить очень тяжело, будучи неподготовленным. Иногда отсутствует работа, отнесу это к минусам. В некоторых районах, ключи очень редко срабатывают.
10.10.15 21:34
Сергей Эзенкин,
г. Санкт-Петербург
Для работников нет! Но я 1 раз видел, что одному парню, который работал неделю, но не каждый день, зарплату в 2000 рублей примерно выплатили.
Это чёртово агентство занимается мошенничеством и обворовыванием своих РАБотников!!! Схема мошенничества проста: за счёт 90%-95% увольняемости новых работников они обогащаются. Вот выдержки из "Памятки для расклейщика объявлений":
"8. Зарплата выплачивается по пятницам, первая выплата - после того, как минимум 5 дней отработано. Зарплата за четверг текущей недели переходит в з/п следующей недели. 1 маршрут = 1...»
Полезность: (1 - 1) = 0
02.02.15 13:31
Дмитрий,
нет
работал вечером и поэтому не успел вовремя подготовить отчет,который надо сдавать к 6 часам,за что не были заплачены деньги, одним словом контора шараш монтаж
17.10.14 17:27
Кирилл Макаровский,
г. Санкт-Петербург
Работаешь - получаешь. Работа сдельная, сколько раскидал этих бумажек столько и получил.Были дни когда из-за учебы раскидывал из 5000т минимальных 1500 получались крохи по деньгам но и их я получал.Были дни раскидывал по 2 бумаженции в 1 почтовый ящик тогда я получал по 1400 за день.Народ в офисе адекватный всегда можно договориться.
строгие проверки и нужно правильно записывать отчет о проделанной работе.
17.06.14 12:57
Александр Лутченков,
г. Санкт-Петербург
Ничего плохого от общения с работодателем не услышал.
Рекламное агенство находится очень далеко, учитывая тот вес рекламных листовок,которые получает курьер перед началом работы. Я человек, который всю сознательную жизнь занимался спортом, но после того как я походил три часа по подъездам с сумкой на плече, при всём этом первый день мне помогал друг, поэтому некоторую часть листовок нёс он, у меня в течении трёх дней болели ноги и плечи. Бог с ним с расстоянием, вы...»
13.03.14 22:43
Leksa1089,
г. Санкт-Петербург
Понравился офис, более-менее приличный для рекламного агентства, а также отношение девушки Екатерины, которая нас устраивала на работу.
Пришла устраиваться со своим молодым человеком, т.к. срочно нужна была подработка, мы устраивались на должность курьера-распространителя, то есть раздача по почтовым ящикам, нам дали 3 тысячи листовок! Нам двоим это было трудно унести, но нам сказали, что это минимум для одного человека. У нас все это вместилось в две спортивные сумки. Порадовало, что район распространения был на Комендантском, очень далеко не надо...»
29.04.13 18:48
Андрей Svistun,
возможность совмещать, свободный график
Проработал неделю. Через три дня понял, что зарабатывать там даже 800 в сутки unreal, если только не тратить на это 12 часов в день и то под вопросом. А все потому, что реклама не санкционирована, чтобы открывать подъезд (я работал на расклейке объявлений в подъездах) тратится уйма времени, еще приходится врать жильцам, мол, проводится та или иная проверка информационных стендов и т.п. Замечу, что при этом жильцы...»
04.10.12 12:11
Иван,
г. Санкт-Петербург
Оплачивают без задержек, выплаты еженедельные. Можно совмещать по 2 листовки в каждый ящик, за счет этого зарабатывать до 1 500 руб/день.
Не обнаружил