Рекламное агентство ТЕС
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Сайт: www.tecspb.ru
Телефоны: (812)921-28-11
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Рекламное агентство “ТЕС” продолжительное время занимается разработкой и организацией успешных рекламных кампаний. Основной целью рекламного агентства полного цикла "ТЕС" является оказание наиболее полного перечня рекламных услуг для какой-либо компании или бренда: от разработки концепции рекламной кампании до организации и проведения различных рекламных мероприятий. Т.е. если вам нужна расклейка объявлений, мы разработаем для вас макет, подберем оптимальную бумагу, напечатаем листовки и очень качественно расклеим их.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рекламное агентство ТЕС
Отзывы о компании «Рекламное агентство ТЕС» Всего: 52
13.08.21 15:26
Данил Вороков,
г. Санкт-Петербург
Адекватные работодатели, гибкий график, отсутствие дресскода
Для некоторых людей может работа может быть физически тяжелой и из за этого отнимать много времени в день
06.08.21 14:16
г. Санкт-Петербург
Очень хороший вариант подработки как для молодëжи, так и для людей постарше. Работа интересна тем, что удаëтся со всех сторон посмотреть город, так как целый день на улице, и есть возможность много чего...»
Для девушек, возможно, эта работа окажется физически сложноватой.
02.07.21 13:54
Вячеслав,
г. Санкт-Петербург
Отличное место для подработки, зарплата в срок,отличное руководство ,которое подскажет и проконсультирует
Нет,но иногда бывает тяжело долго ходить или стоять на одном месте
25.06.21 23:00
Ксения,
г. Санкт-Петербург
Гибкий график,хороший коллектив, зарплата в строк
25.06.21 22:47
Никита,
огненное руководство , зарплата вовремя , график свободный
много времени не дорогу
01.05.21 21:26
г. Санкт-Петербург
Гибкий график; своевременная зп; хорошо подходит как подработка; хороший руководитель
24.04.21 14:10
г. Санкт-Петербург
Простая работа на свежем воздухе
Часа 2 уходит только на дорогу
24.04.21 13:46
Евгений Ягнесс,
г. Санкт-Петербург
Своевременная зарплата , получил деньги через неделю . Сколько сделали , столько и получили , все справедливо.
Были бы ключи от всех домофонов куда отправляют объект , не было бы цены.
13.11.20 22:08
Владислав Дери,
г. Санкт-Петербург
Работаю вторую неделю. Очень доволен. Выплатили 10000 рублей за 7 дней. Прогулка на свежем воздухе полезна для здоровья. Среднее количество часов работы 6-7. Я клею 2 вида ( иногда 3) листовок. Поэтому время больше чем у обычного расклейщика, но и, соответственно зарплата выше. Отличное начальство, понимающее и душевное. Компания хорошая.
Много нужно ходить, но через время привыкаешь. Лично мне из-за нескольких видов листовок приходится таскать большой вес на своих плечах.
23.10.20 23:44
Рома Мурзилка,
г. Санкт-Петербург
График гипкий. Колектив дружный всегда идут на встречу
Работают 11ч. Утра