ООО Инновационные Системы Оптимизации Inopsys
Сайт: www.inopsys.ru
Телефоны: 89670129102
Регионы работы: Москва, Краснодар
IT аутсорсинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Инновационные Системы Оптимизации Inopsys
Отзывы о компании «ООО Инновационные Системы Оптими» Всего: 44
28.04.18 14:53
Антон,
В Инопсис много проектов, разных по формату и степени сложности, кому-то срм разработать, а кто-то биткоины надумал майнить. Разбег, думаю, понятен. Естественно? и зп варьируется, но за три месяца получаю выше среднего уровня и поболее, чем на предыдущей работе. Конечно же и удаленный график устраивает, нет временных рамок, вечером работаю намного продуктивней.
нет.
20.04.18 19:01
Михаил,
Работаю с февраля, из плюсов: объемы работ, на зп зарабатываю, обучение за счет компании, график, адекватное руководство. Насчет коллектива сложно судить, пока только общаемся в корпоративном чате, но по работе конфликтов не возникает, каждый выполняет свой сегмент. И главное, всегда на связи, все вопросы решаются оперативно.
нет, очень надеюсь, что в скором времени возьмут в крупный проект.
14.04.18 00:08
Максим Дубовик,
Работал в Инопсис пару лет, никаких претензий, своевременная зарплата, достаточное количество заказов, распределение функций оправданное, никого не обделяли. Решил развиваться немного в другом направлении, так сказать выгорел, но скучаю за коллективом, очень не хватает. Хорошая компания как для работы, так и заявок, отношение здесь ответственное, по крайней мере за мою практику - ни одного недовольного клиента.
нет
24.03.18 16:14
Игорь,
Год работаю в Инопсис программистом. За это время полет нормальный) В компании все устраивает, начиная с коллектива и заканчивая заработной платой, которую всегда выдают вовремя. Руководство к подчиненным относится с уважением. Нравится, что в коллективе нет сплетен и интриг. Здесь все приходят, чтобы работать, а не интриги разводить и бездельничать.
Много работы.
22.03.18 11:45
Виталий,
Компания Инопсис на фоне остальных компаний выделяется отличным отношением к своим работникам и адекватной заработной платой, а также хорошими условиями. Для меня - это одна из лучших компаний, в которой мне пришлось работать. Надеюсь, что меня здесь ценят как специалиста и совершенно скоро смогу подняться по карьерной лестнице.
Нет.
20.03.18 14:40
Денис,
Работа в Инопсис – это ежедневное развитие, множество интересных задач, достойная оплата труда и официальное оформление. Работаю в компании год и ни разу не пожалел, что устроился именно сюда. Работа полностью устраивает. Коллектив у нас отличный, офис оборудован современной техникой, так что работать можно.
Ничего негативного не заметил.
11.02.18 00:46
Иван,
Работой доволен, но бывают такие периоды, когда в компанию поступает несколько проектов и приходится много работать. Были такие дни, что даже не было времени выпить кофе, но продуктивная работа хорошо оплачивается. Ну, и как во всех компаниях, есть свои нюансы, но они решаются благодаря тому, что руководство быстро реагирует на проблемы.
рабочая нагрузка
31.01.18 21:39
Егор,
Вот не понимаю, зачем айтишникам работать в офисе?? Мы же можем спокойно трудиться удаленно дома, в комфортных условиях... я не жалуюсь, просто поделился своими мыслями. Вообще, в Инопсис мне нравится, с коллегами на одной волне.
не мае
20.01.18 21:12
SanSanuch,
Мой знакомый программист работает чуть ли не целыми сутками, чтобы нормально получать, а у меня обычный рабочий день, нормальные условия и неплохая оплата, может, не прям много получаю, но нет повода для жалоб.
нет повода для жалоб
20.01.18 00:08
ToniK,
Я учусь на программиста и хотел устроиться в компанию, чтобы работать удаленно, но без опыта меня не взяли. Сама профессия мне интересна, но многие требуют опыт работы. Сейчас взялся за несколько заказов, может, в будущем наберусь опыта и снова попробую сюда устроиться, или условия по крайней мере изменятся у них.
нет