единая европа холдинг
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: united-europe.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Воронеж, Красноярск, Новосибирск, Омск, Саратов, Южно-Сахалинск
Сайт: united-europe.ru
Торговля косметикой и парфюмерией
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании единая европа холдинг
Отзывы о компании «единая европа холдинг» Всего: 21
Все Москва в Московской области Брянск Воронеж Красноярск Новосибирск Омск Саратов Южно-Сахалинск
07.12.21 19:38
Зарплата норм, на этом плюсы заканчиваются
Не ходите в отдел к Р. Б., там у нее сидит помятая девка которая при руководителях притворяется милашкой и подрушшкой, а когда их нет рядом, огрызается и считает что она там самый главный и незаменимый...»
20.01.20 11:32
Леопольд Иванов,
За свои годы, успел уже много где поработать. Поэтому есть с чем сравнить. Это одно из немногих мест, где действительно комфортно работать. Хотелось бы отметить коллектив и руководителя. Руководитель всегда пойдёт навстречу, коллектив не откажет в помощи при необходимости. И самое главное это зп. Перед тем как утроиться, мониторил рынок зарплат должности и действительно в данной компании оно одна из самых...»
За время работы пока не обнаружил. Может и были какие то нюансы, но они на столько мелкие, что даже не могу вспомнить.
14.04.19 23:06
Оформление по ТК РФ, все праздничные дни - выходные.
Оплачиваемые командировки.
ЗП всегда выплачивается вовремя.
Бонусная часть и ГСМ без сильных задержек.
В общем, как и везде нужно работать и быть более внимательным к исполнению задач, тогда будет результат в обе стороны.
Закрепленная территория, но, по ряду обстоятельств, иногда может изменяться на более дальние расстояния от дома.
Месторасположение офиса, убрали корпоративный транспорт , добираться своим ходом далеко(долго) и не очень удобно.
Компенсация питания, т.к. посещение офиса 1 раз в неделю , а компенсация 100р на пропуске в местом кафе, можно сказать что компенсации нет.
ЗП не вся белая, бонусная часть в...»
08.04.19 17:30
Сергей,
Оформление на работу и обеспечение рабочего процесса по ТК РФ
Предоставление рабочего места
Оказание помощи при вводе в строй новых сотрудников и выполнении повседневной трудовой деятельности
Обеспечение рабочими материалами и инструментами
Контроль по выполнению мероприятий и задач
Стабильные выплаты ЗП
Нет должной коммуникации в работе между структурными подразделениями компании
22.03.19 10:38
Елена,
1. Красивый офис, свободная парковка
3. Доброжелательное отношение, начиная от охраны и заканчивая впечатлением после собеседования с Руководителем группы брендов.
4. Зарплата белая. Читала отзывы о том что мизерные оклады - кому как. Для меня 100К вполне достойная зп (выплачивают на карту Сбера, специально уточнила)
Если сделают предложение - обязательно приму.
Нечего сказать, готовилась к худшему. Даже хотела отказаться от собеседования, когда начиталась тут ужасов. Рекомендую думать своей готовой, и делать выводы после личного опыта.
25.10.18 12:04
Всегда получите оклад и только оклад
Никогда не получите бонусов от Булановой
24.04.18 15:12
Борис Борис,
Своевременная выплата зп
Зп частично серая - на собеседовании этого вам не скажут, но имейте ввиду. Процессов в компании практически нет - все делается "на коленке", много спешки, криков, отсюда, как следствие постоянные разборки между отделами. Система управления из 90-х, совещания проходят "по понятиям" и будь готов быть размазанным о стенку, плачущие девочки выбегающие из кабинета - норма. Не рекомендую, бежал оттуда
12.02.18 18:32
Анастасия Анастасия,
Мне повезло с коллективом.Компания тоже не вызвала негатива. Да, как и в любой работе есть плюсы и минусы. Чтобы заработать, необходимо пахать. Да,как и везде, числишься консультантом,но по факту очень многое исполняешь в качестве администратора, но если коллектив хороший и директор,то работать в удовольствие. Мне есть с чем сравнить, поэтому скажу,что в этой компании больше плюсов,чем минусов. Я устроилась,когда...»
Не всегда есть карьерный рост. Но это наверное зависит от ситуации вакантных мест в определенное время в компании.
26.11.17 21:55
Хххх Хххххх,
Не советую работать в этой компании.
- 1
- 2