ТрансТехСервис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Йошкар-Ола, Казань, Набережные Челны, Уфа
Регионы работы: Москва, Йошкар-Ола, Казань, Набережные Челны, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТрансТехСервис
Отзывы о компании «ТрансТехСервис» Всего: 13
25.04.20 20:51
Ekaterina,
г. Набережные Челны
я считаю мне повезло с работой в ТТС. Коллектив приятный, быстро со всеми нашла общий язык. По зарплате никаких проблем.
Из недостатков только сквозняки от входа в салон в межсезонье, но я просто одеваюсь теплее
16.04.20 17:58
Карина Ермакова,
г. Уфа
работаю хостес в автосалоне ттс. Работа меня устраивает, со всеми нашла общий язык. Посетителей бывает много, иногда сложно всем внимание уделить. Зарплата устраивает.
ничего конкретного выделить не могу, ничего значительного
25.03.20 21:02
Витя Цекеркин,
г. Уфа
Второй год работаю в ТТС по ремонту автомобилей. Бывают нудные клиенты, приходят стоят над душой, а не прогнать, но я просто перестаю с ними разговаривать, приглашаю мастера консультанта к ним и быстро рассасываются. Главное, что платят нормально, остальное переживем
Назойливые клиенты)
31.01.20 22:54
Павел,
г. Набережные Челны
Работаю в транстехсервисе почти полгода. За это время начальство ни разу просто так не ругало, если только по делу. Пару раз было за что. Все всем остальном мне нравится работа))
все норм
28.01.20 21:34
Полина,
г. Набережные Челны
Отработала хостес в салоне ттс до декрета, сейчас пока не работаю. Не вспомню ни одного момента, когда возникали неприятные ситуации, разве что, когда морозы, очень бывает прохладно напротив входа сидеть
нет
26.01.20 10:13
Nikolay_T,
г. Казань
Не смотря на некоторые нюансы, вроде невоспитанных покупателей и некоторых сложностей при стажировке, в ТТС можно спокойно работать. Желание, мотивация и хороший коллектив - это самое главное) Тут все это есть
В любой работе есть свои минусы ...
23.01.20 14:59
Владимир Куликов,
Работаю в Транстехсервисе с ноября 2019, взяли продавцом-консультантом, несмотря на отсутствие опыта. Всему научили, все рассказали и показали, наставник не пожалел своих сил... Все не так уж страшно, как казалось вначале
Пока не жалуюсь.
20.01.20 14:03
Valdazar999,
г. Казань
Проработал в Транстехсервисе почти год, пока все нормально, не вижу никаких причин уходить. Платят, обучают, помогают в трудных ситуациях. Нормальная контора, в общем. Другие варианты поискать - это надо хорошо постараться
нет
17.01.20 20:17
Valen_Stein,
г. Йошкар-Ола
Сразу скажу, что в ТТС работа не для ленивых и бездельников. Тут ты постоянно на ногах, общаешься с клиентами, иной раз даже на перекур некогда выйти. Но !!! платят тут как надо. Это главное
Мало выходных ((
14.01.20 13:14
Виктор Виктор,
г. Казань
Уже год отработал механиком в транстехсервис. Работа не очень напряжная хотя бывают и запары. Оборудование современное, работать довольно легко. Соц пакет есть, проблем с этим не возникает
Не нашел
- 1