Городской Центр Бронирования и Туризма
Другие названия: ЗАО "ГЦБиТ"
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.c-btc.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.c-btc.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Бронирование билетов, гостиниц, продажа туров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Городской Центр Бронирования и Туризма
Отзывы о компании « Городской Центр Бронирования и » Всего: 35
07.08.24 18:53
Юлия Борисова,
Получила отличный опыт работы в компании, обучили всему с нуля. Коллеги - профессионалы своего дела, которые всему научат и всегда помогут, лояльное начальство, удаленка, наличие места для приема пищи и...»
К сожалению, в компании отсутствует корпоративная культура. Также было бы здорово добавить компенсацию питания. Насколько знаю, на данный момент начали работу над этим.
26.10.21 13:28
В ИТ почти два!!! года "ищут" программиста. Скорее не ищут, а делают вид, что ищут. И собеседования проводят для цели чему-нибудь бесплатно научить "нашего" Дмитрия, типа ведущего специалиста. Не суйтесь....»
22.09.20 22:49
Максим Корнев,
нЕ ЗНАЮ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО,ОБРАЩАЮСЬ К ОЛЬГЕ,ДАММА ВЫ ВООБЩЕ ЧЕМ ДУМАЕТЕ КОГДА В ТАКОМ ТОНЕ С КАНДИДАТОМ ОБЩАЕТЕСЬ,КОТОРЫЙ ЕЩЕ НИКТО ВАМ,ДАЖЕ НЕ КАНДИДАТ? ИЛИ У ВАС КАК СОТРУДНИКА ОТДЕЛА КАДРОВ НЕ СТОИТ ПЛАН? Я МОГУ ПОГОВОРИТ ВАМ ПОСТАВЯТ ЕГО С ТЕМИ КЕМ НАДО
СОТРУДНИК ОТДЕЛА КАДРОВ ОЛЬГА ОЧЕНЬ НЕ КОМПЕТЕНТНО НАБИРАЕТ ПЕРСОНАЛ И ВИДНО УЖЕ ЧТО ТА ОСОБА ДЕНИС ,ПУСТЬ И ОТ ЕГО ИМЕНИ ПИСАЛА ВЕРНО ОТЗЫВ О ВАС,ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА СМС И ОПОЗДАТЬ К ВАМ ПРЕДУПРЕДИВ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ НЕ ПОПРАВИМО!
19.09.19 12:01
Ольга,
В компании в принципе хорошая рабочая обстановка. Отличный коллектив. Адекватное руководство. Странно, что Денис вспомнил только М.И…. А Х.Н.? В.Н.? О.С.? Это я основных руководителей назвала, которые активно участвовали в становлении молодого специалиста Дениса. Зарплата платится вовремя. Всегда! Оформление с первого дня. Карьерный рост. Предпочитаем взращивать свои кадры. С Денисом поначалу все так и было.
Странную правду пишет Денис. Начиная со своего имени))) Ибо, написавшего данный отклик зовут не Денис. Более того, это не человек мужского пола. Сотрудник пришел к нам в ноябре 17 и проработал до 31 июля 2019г.
Те, кто собирается работать в ДОК просто знайте, если Вы пришли работать, надо работать. А значит элементарно правильно оформлять заявки и вовремя исполнять рекомендации руководителя, относительно работы с...»
07.09.19 09:34
Денис Говорухин,
В целом, достаточно приятный коллектив в отделе ДОК, отзывчивое непосредственное начальство в лице М.И., не было задержек по зарплате в период моей работы.
Те, кто собираются работать в отделе Департамент обслуживания клиентов - просто знайте следующее: на этом месте вас ВСЕГДА и ВСЕ будут крупно подводить. Я имею в виду, смежные отделы, поскольку вся цепочка работы над билетами и гостиницами, увы, будет зависеть далеко не только от вас.
Что отдел, отвечающий за обмены и возврат авиабилетов, по вине которого только у меня было сорвано несколько важных операций,...»
19.06.19 02:05
Елена,
Отдел кадров в лице Ольги Курузовой понравился
Но вот Ли Дмитрий... , со словами у нас как в Аэроклубе. Так вы кто Аэроклуб или сотрудник бывшей компании в Гцбит? И с таким лицом типа че ты сюда приперлась) как-то и желание у вас работать пропало (( странные впечатления остались от вас.
30.09.16 00:07
Александр,
положительное отсутствует
Добрый вечер. Что можно сказать о данной компании, берут всех с опытом и без, испытательный срок месяц оплачиваемый не понятно как. Зарплата черная. Левые банки, куча карт, задержки.
Жуткие переработки. За которые никто спасибо и не скажет. Не адекватное начальство в лице Сахаровой Евгении, которой как нечего делать повесить на вас косяки и штрафы. я бы посоветовал бы ей обратиться к врачу, так как у дамочки явно...»
27.07.16 10:45
аноним,
единственный плюс это внутренний коллектив и то смотря в какой отдел попадешь!!
Доброго времени суток.
ну что тут можно сказать
уважения к сотрудникам в данной компании нет
начальство вымогатели сплетники и просто ужасные люди
в глаза мило улыбаются а потом за спинами плетут интриги
зарплата черная задерживают и приходится каждый день подходить и как ни странно это звучит, но выпрашивать свои же честно заработанные деньги
Завели пять банковских карт на которые перечисляют зарплату
Если...»
25.03.15 12:02
Анна,
Коллектив
Ничего хорошего не ждите.Зп черная,офис -страшно добираться по промзоне.Постоянные переработки,которые никак не учитываются.
01.03.15 16:47
Зарплата хоть и черная но выплачивается вовремя, платная стажировка при устройстве менеджером.
После обучения на менеджера сдаешь экзамены на знание двух программ, при успешной сдаче - трудоустраиваешься менеджером НО заключаешь контракт, что ты обязан отработать в компание не меньше 3 лет, в противном случае требют оплатить штраф - около 50000 руб. Слава богу об этом предупредили на собеседование, От стажировки отказался, но предложили пойти в другой отдел на позицию экономиста.
Дикие переработки тут в...»