СРО Развитие, Некоммерческая организация
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: npros.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж
Сайт: npros.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж
СРО строительства, поектирования, энергоаудита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СРО Развитие, Некоммерческая организация
Отзывы о компании «СРО Развитие, Некоммерческая орг» Всего: 66
11.04.18 21:17
Юлия,
г. Воронеж
Крупная, развивающаяся компания, отличное место где может быть карьерный рост, если конечно работать на дядю как на себя любимую. Коллектив отличный, удобное рабочее место, есть кухня со всем необходимым, корпоративы. Зарплата выше среднего по Воронежу. Директор требователен , но и ценит труд. Дураков не держат, но если человек осознанно приходит работать ,то дают отличный шанс выбиться в люди.
Работы действительно очень много
09.04.18 13:29
Клерк,
г. Воронеж
Работал в этой компании. Ушел просто потому, что захотелось сменить обстановку. Все было, и авралы, выполнение неожиданно всплывшей (и как всегда кажущейся не твоей) срочной работы. Была сверхурочная работа. Были и откровенно спокойные монотонные дни, когда все соцсети перечитаешь. На мой взгляд обычный офис с коллективом гораздо выше среднего. Ничего несвойственного большому коллективу не заметил. Собственно все...»
Откровенных минусов нет. Обычная рабочая фирма. Где кто-то горит на работе, кто-то тлеет. Кто-то рабочая лошадка, кто-то высиживает свое время. Если есть вакансия идите мело, там Вас не съедят
14.04.16 11:34
Бывший,
г. Воронеж
Хороший офис с нормальным ремонтом, молодой коллектив, удобное месторасположение.
Официально не трудоустраивают месяц, два, три, сколько будете висеть в воздухе, ожидая официального трудоустройства неизвестно. Размазанный функционал, есть рабочие "лошадки, которые тянут на себе обязанности нескольких сотрудников, есть приближенные к телу, которые приходят во сколько хотят, уходят тоже по желанию, потом поймете почему. Есть открытые подхалимы и лизоблюды, особенно среди начальников отделов и замов...»
13.08.15 17:51
Anonymous,
г. Воронеж
хороший коллектив. Если голова есть будешь думать как работаешь?
Если хотите поработать ограничьте свой круг обязанностей с которыми сможете справиться. а после если хотите нагружайте. или импровизируйте как другие ). ( это адекватный отзыв от сотрудника кто там работал )
разрывался на 2 должности. Договаривались на одну зарплату платили меньше. Структура налаживалась по этому в текучем состоянии дел.Слишком много работы на сотрудника в отдельности. и на некоторых не его обязанности исполняют.
21.03.15 07:29
Елена,
г. Воронеж
Все там ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорош брехать!!! Тебя выгнали или Гончаров на тебя не глянул? Так он сам трудоголик, да еще женатый..... Во оказия))))) Юль, а ты права! Записки неудовлетворенной бабы, месть такая мелкая и подлая. А еще граждане интересующиеся, я вам открою тайну: в СРО Развитие раз только и требовался специалист. Там люди 1 только раз поменялись, когда мы ушли. А мы уходили в карьеру и сейчас все...»
Да, бывает много работы
20.06.12 09:52
хороший коллектив сотрудников
Первые месяц-два работаешь без оформления. Вы должны выполнять все прихоти директора и работать сверхурочно на халяву каждый день. Если решите с чем то не согласиться или уволиться,то будьте готовы получить голый оклад (минималка), даже если добросовестно работали. Вообще остальная часть з/п платится в черную. При приёме обещают больше чем платят. Есть штрафы. Из-за этого постоянная текучка.