ЗАО «Металлокомплект-М»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.metkomp.ru
Телефоны: 8 (495) 956-15-77, 8 (495) 777-00-39
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Краснодар, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Ставрополь
Сайт: www.metkomp.ru
Телефоны: 8 (495) 956-15-77, 8 (495) 777-00-39
Группа заводов «Металлкомплект» — крупный металлотрейдер и один из ведущих российских производителей профнастила, кровельных и фасадных материалов из оцинкованного металлопроката, поставляет швеллер, металлический лист, сетку сварную и другую продукцию из металла.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО «Металлокомплект-М»
Отзывы о компании «ЗАО «Металлокомплект-М»» Всего: 343
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Ижевск Иркутск Казань Краснодар Оренбург Ростов-на-Дону Самара Ставрополь
18.04.16 16:56
Виталий Пронин,
...
В службе персонала работают форменные дебилы! Менеджеров не во что не ставят. Отдел кадров неадекват. Контора полный минус. НЕ советую идти работать в эту щарагу, хоть и офис в центре
18.04.16 16:55
Виталий Пронин,
18.04.16 10:19
ДЭН,
За два десятилетия работы компании на отечественном рынке металлопроката установлены прямые контакты со всеми крупными заводами-производителями. Огромный сортамент продукции находится на собственных складах фирмы, что существенно сокращает сроки исполнения заказа. Принимая решение купить у нас металлопрокат, клиент получает множество преимуществ:
информационную поддержку и консультации;
все необходимые документы...»
их нет!
18.04.16 10:18
ЯрОСЛАВ,
ЗАО «Металлокомплект-М» предлагает купить качественный металлопрокат на выгодных условиях. Предприятие основано в конце прошлого века и сегодня входит в тройку крупнейших оптовых поставщиков стального проката на отечественном рынке. В каталоге представлены следующие разновидности металлопроката:
фасонный (двутавровая балка, швеллер, уголок);
листовой (холоднокатаный, оцинкованный, горячекатаный лист);
трубный...»
18.04.16 10:16
один из лидеров рынка дистрибуции стальной продукции в
России. Компания представляет собой региональную
торговую сеть с головным подразделением в Москве.
18.04.16 10:13
YTmm,
...
Новая линия ухода за телом и волосами Herbal Aloe.
Пять потрясающих продуктов созданы для того, чтобы ваша кожа и волосы всегда были здоровыми и наполненными жизненной силой! Эффективность продуктов подтверждена результатами исследований! Бережные формулы и натуральные компоненты!
Внимание! Косметические продукты из старой линии по уходу за телом и волосами Herbal Aloe в Россию более не поставляются. В России...»
18.04.16 10:11
Олег,
Компания отличная! В руководстве все профессионалы своего дела, обязанности четко распределенны. Если ты по натуре своей - торгаш, то это для тебя, мотивация отличная, з/п какую заработаешь такую и получишь
почитал все отзывы , не согласен!!!!!!!
18.04.16 10:02
МЕТМАШ,
...
Промышленный конгресс юга России пройдет уже в девятый раз и объединит специализированные выставки «МетМаш», «Сварка», «Станкоинструмент» и насыщенную деловую программу. Ежегодно мероприятие собирает на своей площадке более 1000 представителей профильных государственных и бизнес-структур.
Проект проходит при поддержке Министерства промышленности и энергетики Ростовской области и профессиональных объединений, как...»
18.04.16 10:00
МЕТМАШ,