ЗАО "Натусана"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.natusana.ru
Телефоны: 495 - 980-60-10
Регионы работы: Москва, Иркутск, Тверь
Средства гигиены полости рта, косметика, БАДы и лекарственными препаратами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Натусана"
Отзывы о компании «ЗАО "Натусана"» Всего: 76
04.02.13 14:22
IvanIvanov,
Отличная компания.Наталью Владимировну Пикулёву все уважают, зарплаты белые, всё выплачивают вовремя. Бабич Сергей ратует за коллектив.Интересная система мотивации!!!!
Преобразования идут слишком долго,смутные перспективы
04.02.13 13:02
Константин,
Белая зарплата, дружный коллектив
Новая бонусная политика, притиснение старых сотрудников
04.02.13 09:20
Дистрибьютор,
Нет
Работаю с этими ребятами 2 года. FMCG дистрибьютор. С этого года контракт не продляю- условия 4% смешные,сплошной дурёж, ухмылки Павлика и минимум конструктива=) Буду работать с Президентом и Сплатом! Чего и вам желаю.
04.02.13 07:51
Виталик Ганс,
Нет
К управлению российско-немецким концерном приступили "случайные люди"- Пикулёва Наталья Владимировна, она же "притащила" Бабича С.Н. В работе и по жизни- Пикулёва- безграмотна,жадна, нахальна. Сотрудников уничижает,распространяет сплетни и ложные слухи. Приветствуется стукачество и прослушивание телефонов сотрудников. Всех адекватных работников Натусаны "выжили", в т.ч. Викторию Висаеву-опытного...»
04.02.13 07:51
Виталик Ганс,
Нет
К управлению российско-немецким концерном приступили "случайные люди"- Пикулёва Наталья Владимировна, она же "притащила" Бабича С.Н. В работе и по жизни- Пикулёва- безграмотна,жадна, нахальна. Сотрудников уничижает,распространяет сплетни и ложные слухи. Приветствуется стукачество и прослушивание телефонов сотрудников. Всех адекватных работнико Натусаны "выжили", в т.ч. Викторию Висаеву-опытного...»
29.01.13 09:47
Сотрудник,
нет
Хамское отношение руководства к сотрудникам. Сотрудников, проработавших много лет и знающих работ,у увольняют без объяснения причин. Просто расчищают место для блатных и тех, кто не еще не знает о том, какое руководство бездарное. Сотрудников психологически выживают. Ужасная компания. Лживое и подлое руководство. Обман и интриги процветают.
25.01.13 14:32
нет .
по мимо Пикулевой, Хелиус еще есть такие люди как Шмакова Татьяна, сидит на откатах в области закупок канцелярии, трансфера и прочего, при работе с Власовым, тупо спала с ним ради теплого местечка стерва конченная, собирает по отделам инфу и потом против нас же начинает работу как говориться и нашим и вашим и вместе спляшем, будьте аккуратнее с ней.
21.12.12 10:43
Елена,
Не замечены.
Не профессиональность руководство,как результат не профессиональное ведение бизнеса.
Пример,отдел кадров: Брал людей с УГОЛОВНЫМ ПРОШЛЫМ,мало того будучи работником сотрудник лишался свободы, спустя некоторое время отдел кадров снова принимал его на работу.
На письменные и устные жалобы сотрудников на не корректное поведение руководство реакции не какой.
Позволяют оценочные суждения как в хорошую так и в плохую...»
16.12.12 13:43
Николай,
нет
Грядущее изменение (уменьшение) окладов. Постоянный обман с премиальными выплатами и условиями. Истеричное руководство, необдуманные решения, о чего негативное отношение партнёров, постоянное наушничество и негативное отношение сотрудников друг к другу. Атмосфера угнетающая и бесперспективная.
12.12.12 22:04
Белая з/п
Денег не платят, Все бегут. Совет - не нужно сюда идти. Вон - отдел кадров от безысходности сами положительные отзывы на сайтах оставляет..