энерготехномаш
Другие названия: энергомаш
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.energotehnomash.ru
Регионы работы: Москва, Иркутск, Улан-Удэ
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.energotehnomash.ru
Регионы работы: Москва, Иркутск, Улан-Удэ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании энерготехномаш
Отзывы о компании «энерготехномаш» Всего: 6
06.03.19 12:09
Наталья Батраченко,
г. Иркутск
Я очень благодарна руководству за профессиональный подход к работе и чуткое отношение к работникам
Не заметила
24.05.16 16:05
г. Иркутск
Возможность аттестации на НАКС для сварщиков.
ч/б зарплата. Белая не выше 12000-13000 руб, чёрная - как хозяин, он же Горбунов Василий Валерьевич, пожелает. Стабильная задержка чёрной зп. Не вышел в выходные, провели по отдельному табелю. Не в полном обьёме оплачивают больничный лист и переработку.
26.02.16 21:50
Альберт,
Нет. Вообще нет!
Платят в 2 раза меньше обещанного, не грамотное руководство, отсутствуют: инструмент, приспособления и оборудование - все вручную, на пупу. В конторе мерзкие шмары.
Поверьте , в этм делать нечего!
29.09.15 17:26
Имя,
Нет
Организации работы нет, просто какой-то дурдом, з/п черная,постоянно обманывают по з/п, суточные мизерные, работать нечем, весь инструмент самое дешевое китайское говно.
Можно много писать о минусах, но зачем, просто знайте эта фирма фуфло и не стоит туда соваться вас обманут!
19.11.14 19:03
Нет
Сразу на собеседовании хотели на халяву меня использовать.
Сотрудники тупые и не могут объяснить что им нужно.
Обещали перезвонить при любом решении, но наверное у русских нет таких качеств как ответственность (говорят "Дал слово, сдержи").
Потратил пол дня на этих недоумков и деньги свои, а я ведь работу ищу.....
20.03.12 08:31
Павел,
не увидел
Коллектив "каждый сам за себя", расчитали после увольнения только через пол месяца, премию за отработанный период не выплатили, возможным работодателям позвонили и попросили не брать меня на работу. отказались в полном объёме платить переработку.