СлавПаркет
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 9296286439
Регионы работы: Москва, в Московской области
паркетчик
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СлавПаркет
Отзывы о компании «СлавПаркет» Всего: 33
05.07.14 12:28
Юля,
Директор - идиот - читаем отзывы, делаем выводы сами.
Какой придурок здесь строчит отзывы от клиентов? Очевидно сам директор, так вот купи себе мозги наконец, это форум для отзывов от работников о своей работе и работодателе, а не форум фальшивых благодарностей!
Да после такой дешевки даже покупать у вас ничего не хочется, не то, что на работу выходить!
Вакансии на сайтах "живут" уже годами, такая "сладкая" компания, что никто работать в неё не хочет.
Полезность: (1 - 1) = 0
21.03.14 17:13
Нина Лазученкова,
Я Лазученкова Нина Петровна заказала в компании СлавПаркет 30 февраля 2014 года блиотеку. Заказ № 998/к. Выплнили в срок. Качество как о и обещали очень хорошее. Одним словом очень давольна. И цвет и как смотрится очень нравится и мне и дочери. Заказ производила на Кроншталдском бульваре . Оформляла заказ Ирина. Менеджер очень хорошая очень все мило и грамотно рассказала.. Спасибо за хорошее настроение и за хорошую...»
нет
16.09.13 00:15
Илья Сафронов,
Я Илья Сафронов заказал художественный паркет в компании Славпаркет.29апреля 2013 года. Заказ принимал по исполнению модулей площадью 234 метра квадратного. на Мой частный ДОМ. Там были художественные бордюры и несколько а точнее 4 художественных розетки. Заказ был выполнен в срок за 45 дней. как и указано в договоре. Заказ принимал Вячеслав Васильевич. После исполнения заказа по изготовлению художественного...»
...
16.08.13 16:25
Дарья Федосеенкова,
11 июня 2013 года заказала стенку с резными фасадами в коже. Заказ №8790/к согласовывали долго проэкт в мебельном салоне. так как выбор огрымный и модельный ряд болшой. Долго выбирали расцветку кожи тоже голова закружилась от выбора. вы брали в итоге темные тона. Делали как и положено по договору 21 рабочий день. В итоге позвонили с фабрики сказали что мебель моя готова и готовы привезти. Привезли на следущий день...»
нет
25.02.13 16:35
Светлана Никитина,
В декабре 2012 года заказала художественный апркет в компании СлавПаркет. 15 фераля 2013г.я подписала акт приемки паркета художественного. Огромное спасибо сотрудникам компании СлавПаркет за качественный красивый художественный паркет. Спасибо
...
28.12.12 15:42
Ирина Леебедева,
Работать интересно, в коллективе здоровая и дружная обстановка. Зарплата всегда вовремя. Руководство строгое но справедливое!
Жалко отпуск небольшой.
26.12.12 08:56
Вячеслав Васильевич...,
Очень рад что есть такая компания СЛАВПАРКЕТ. Что я в ней работаю.
Компания занимается художественным паркетом производство и укладка.
Производство курпусной мебели, шкафов купе, кухни, библиотеки, платяные шкафы и много многое другое.
Поздравляю сотрудников компании СлавПаркет и руководство и всех клентов с Наступающим Новым годом 2013 годом. всем желаю крепкого крепкого здоровья и благополучия.
В компании СлавПаркет недостатков нет. Есть только положительные стороны в работе компании.
Поздравляю всех с новым Годом. Жлею здоровья успехов и всего всего самого наилучшего что можно пожелать хорошим людям.
17.12.12 13:53
Ольга Сафина,
Очень довольна работой. Никаких проблем нет
КОЛЛЕКТИВ сплоченный. Рукаводство адекватное. Очень рада работе.
все хорошо
13.12.12 10:55
Екатерина Саломатина,
23 ноября заказала мебельный гарнитур в компании славпаркет. заказ №9259/Р. Так же заказала кухонный гарнитур в эмалевых фасадах. Заказ №9260/Р. 15 декабря привезли вначале кухню а на следующий день оставшуюся мебель. 3 дня собирали. Собирали дого но аккуратненько. Молодцы. Собирал сборщик Назим. Все аккуратно собрал. Просто умница. Такой вежливый. Осталась очень довольной. Гляжу гляжу и радуюсь своей мебелью....»
Их нет все было замечательно
12.12.12 22:37
Вячеслав Васильев,
13 ноября заказал мебель в компании СлавПаркет. Заказ № 36223/кр. Заказ принимала Ирина. Очень все хорошо обьяснила разьяснила и я остановился на очень привлекательной и грамотной сотруднице СлавПаркет. Очень понравилась грамотность сотрудников производства и оперативность работы проиводства. Заказ привезли в срок. Сборшик Александр очень хорошо и качественно собрал мебель. Спасибо компании СлавПаркет за мебель
С...»
все хорошо