Стильные кухни
Другие названия: Студия "Стильные кухни"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Стильные кухни
Отзывы о компании «Стильные кухни» Всего: 124
19.07.19 13:21
Геннадий,
Работаю не так давно, но увидел свои плюсы. На самом начале я прошел бесплатное обучение, которое оказалось очень полезным (за что отдельно благодарен девочкам из учебного центра!). Стажировка показалась сложной, но я справился и это главное. Хорошо, что здесь официальное трудоустройство и честная выплата зарплаты. Пока у меня зарплата не большая, но приложив усилия, здесь можно добиться успеха и получать достойную...»
07.07.19 22:13
Елена Cloud,
Организована активная работа по привлечению и проработки клиентов
Данная компания издевается над сотрудниками, внутри, официально устроенных сотрудников запугивает увольнением, устраивает разборки в цокольном этаже, там где нет аудио-видео прослушки, заставляет записывать общение с клиентами через диктофон за бейджем. Также, региональные директора увольняют одним днем официально устроенных дизайнеров только по личным не удовольствиям. Переводят на другой график работы, не...»
19.06.19 09:46
Антон,
Солидная компания, хорошие салоны, где есть все необходимое (пришлось поработать в двух салонах, тк был одно время на подмене). Зарплата конкурентная, платится по-белому. Компания реально много денег тратит на рекламу, поэтому продажи идут.
Обучение сложное, объемное, приходится схватывать многое на лету, но по факту дается все, что тебе понадобится потом в работе, да и с опытом постепенно нарабатываешь навыки работы с заказами.
18.04.19 12:53
Денисова,
При устройстве дизайнером в Стильные кухни опыта работы у меня было мало, но меня приняли, правда изначально нужно было пройти обучение в их центре. Училась я целый месяц, очень много информации, было интересно и точно это время не потрачено зря. После экзаменов еще и стипендию получила. Работа в компании мне нравится, хоть я еще и не до конца освоилась, зарплату получаю своевременно.
Нагрузка тут высокая, стандарты обслуживания нужно соблюдать неукоснительно.
19.03.19 13:59
Юра,
Обучение на высоком уровне, профессиональные тренеры. Стабильная работа, достаточное количество реальных заказов. Комфортное рабочее место в салоне. Сроки оплаты всегда соблюдаются строго. Дали новую брендирование машину в рассрочку в личное пользование.
Сложное и объемное обучение. Хочешь зацепиться и работать здесь - хватай все оперативно.
22.01.19 14:44
Коля,
Работаю в комфортном салоне. Расположение удачное, мне легко добираться. Задержек по оплате не бывает никогда, в этом плане как часы. Работает эффективная система мотивации. В принципе реально даже новичку начать с высоких процентов и получать больше руководителя (сложно, но реально).
Чтобы выйти на хороший заработок, приходится тратить немало времени и сил, иногда работаешь в выходные или праздники.
11.12.18 09:41
Леха,
Компания дает шанс хорошо заработать. Деньги приличные, все начисления идут честно, в этом плане нет секретов, ты всегда знаешь, что получишь по окладу и процентам с личных продаж. Коллектив неплохой, более менее стабильный, с ребятами мы сработались, общаться легко.
Строгость в вопросе дисциплины, четкое время работы и перерывов.
07.12.18 13:17
Федор федор,
АВТОМОБИЛИ СТИЛЬНЫХ КУХОНЬ,
Автомобиль тебе не дают в кредит, автомобиль находится в собственности СТИЛЬНИКОВ и пока ты за него не выплатишь он не твой это раз.
А при увольнении потребуют остаток сразу и ЕСЛИ ты не оплатишь остаток, то автомобиль остается на фабрике и ту СУММУ КОТОРУЮ ТЫ ЗАПЛАТИЛ фабрике ник то тебе не вернет, так как все платежи и договора у них серые.нет
07.12.18 11:21
Федор Правдоруб,
И опять отзыв от руководства.
marinina, и сколько вы получили отпускных раз отпускные официальные? правильно согласно окладу, а оклад 12 000 рублей, вот и все отпускные.
Премии, бонусы больничные, бла, бла, бла...
Лучше расскажите какие штрафы:
1. за неотработанных тайников 500 рублей за каждый не выученный скрипт наизусть, а их более 10.
2. За опоздания 5 000 рублей.
3. Если вы не понимаете в конструктиве, то...»
Обходите стороной данную компанию.
30.11.18 13:50
Игорь,
Здесь хорошие возможности для тех, кто настроен на продуктивную работу. Это не всегда легко, зато знаешь, за что стараешься. Зарплата всегда вовремя, все платят официально даже премии и бонусы, ну и больничные, отпускные само собой. Коллектив дружный, более менее стабильный, никаких проблем в общении с ребятами не испытываю.
Работы много, бывает что задерживаешься вечером.