Развитие бизнес-систем
Сайт: www.rbsys.ru
Регион работы: Москва
Сайт: www.rbsys.ru
Регион работы: Москва
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Развитие бизнес-систем
Отзывы о компании «Развитие бизнес-систем» Всего: 16
05.09.20 00:46
Алексей,
Могу только порекомендовать компанию АО «АКГ «РБС». Работа в Департаменте налогового консультирования - важный шаг в моем профессиональном становлении. Интересные амбициозные проекты, достойная заработная плата и возможность работы с уникальными специалистами - на вес золота. Коллектив компании оставил только самые приятные впечатления, включая отдел кадров и другие отделы. Телипенко Дмитрий Михайлович, Чумаченко...»
Практически нет
12.07.20 00:04
Наталья,
Нет положительных сторон
Отвратительная компания, не советую туда устраиваться. Мерзкая главбух Шинкарева и ее зам. Начальник отдела кадров Быканова та ещё конченая . Из-за вируса заставили написать по собственному желанию, нищебродская компания, деньги зарабатывать не могут и к людям относятся как к скотине!!!!
13.07.16 02:50
Анон,
От метро 2 минуты
Шарага одним словом! 90-е возвращаются... компания, которая не ценит своих сотрудников... постоянные задержки зарплаты,отсутствие каких либо корпоративных праздников , по причине того, что данная компания нищебродская , пытается экономить на всем, скоро туалетную бумагу придется приносить из дома! Разобщонность между департаментами, отсутствие столовой, ненормированный рабочий день,за который конечно же никто не...»
13.04.16 14:11
Андрей,
Менеджерский состав меня порадовал, хороший коллектив.
ШАРАШКИНА КОНТОРА. Народ, не советую сталкиваться с этой "компанией". Отработал 5 дней контролёром расклейщиков объявлений, пока не понял что мой фотоаппарат из-за вспышек на 800 - 1000 фотографий не тянет. Пришёл, объяснил ситуацию, и распрощались.
Получилось что они не оплатили все дни вообще никак, вдобавок и проезд тоже не был оплачен ( весь день+автобус+метро+автобус).
Дибилойд-директор наживается на...»
25.06.15 22:59
Светлана,
нет
полностью "чёрная" шаражка. задержка зарплаты - 3-4-5 месяцев. никакого соцпакета. совковый офис с вонючими туалетами. угрозы испортить трудовую при желании уволиться по закону с выплатами всего причитающегося. никакие проекты. неадекватное часто пьяное руководство.
01.05.15 08:11
Резюме,
Нет
Гавно и есть гавно
17.04.15 12:37
Илья,
Близость от метро.
Интересные проекты.
Зарплата состоит из белой/черной части (60%/40%).
Черную часть задерживают до полугода.
В случае увольнения черную часть скорее всего не выплатят (90%), только возможно при наличии особых заслуг перед компаний (привод клиентов, стаж).
Рабочее место не комфортное.
Страховки нет.
Своей столовой нет, необходимо выскивать бизнес-ланчи на Савеловском рынке.
31.05.14 21:25
Doomer,
Близость от метро. Это единственный плюс. Больше их нет.
С самого начала работы в этой компании было понятно, что ничего здесь особо мне не светит. Политика этой компании такова: вы работаете в полную силу, выкладываясь по максимуму, отдаёте своё здоровье, время и энергию, а взамен не получаете ничего, кроме обмана, отвратительного отношения начальства и безразличия коллег. Здесь не принято делиться друг с другом наработками, обучать молодых специалистов, которые...»
Полезность: (1 - 1) = 0
16.05.14 12:47
Пётр,
Да нормально там всё. Как и везде ни лучше ни хуже. Зарплату платят по договоренности.
Зато офис почти в центре – на Савёлке, рядом с метро. Есть, где пообедать (куча кафе рядом). Гибкий график и адекватные коллеги.
Бывают задержки, но не больше, чем на месяц. Насколько мне известно, так во многих консалтинговых компаниях.
С парковкой – беда.
12.05.14 16:20
Дмитрий,
Хорошее место для старта. Есть возможность обучения у опытных профессионалов во время работы над проектом. Причем проекты регионального и федерального уровня во всех сферах экономики.
Если будет куда повысить – повысят.
Зарплата – средняя по рынку. Коллектив дружелюбный, правда, часто очень занятой.
Бывают задержки по ЗП. Мало корпоративных мероприятий.
- 1
- 2