консультант плюс
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Владимир, Екатеринбург, Калуга, Кемерово, Коми, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сыктывкар, Тамбов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании консультант плюс
Отзывы о компании «консультант плюс» Всего: 61
Все Москва Санкт-Петербург Архангельск Белгород Владимир Екатеринбург Калуга Кемерово Коми Краснодар Липецк Набережные Челны Орел Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сыктывкар Тамбов
22.02.23 17:40
Мадам Баттерфляй,
Отличный коллектив рабочих пчел
Самодержцы-супер менеджеры местного пошиба. Умудряются войти в доверие верхнего руководства, а потом что хотят то и воротят. Про персонажа со зловещей аббревиатурой СС здесь уже немало написано. К сожалению,...»
18.08.20 16:43
Сергей,
А я уже не знаю. Может кому-то и на заводе проще будет.
Консультант, Гарант, Главбух (он госфинансы, система и юрист и прочее) и даже Контур
Многие из Вас слышали хотя-бы об одной из этих правовых систем или даже пользовались. Каждая в чем-то хороша. Многие из них не по детски выручают, а то и вообще становятся основным инструментом работы.
И вот дорогие мои друзья, случилось так, что Вы ищете работу и вдруг среди сотен неинтересных предложений вы находите...»
22.06.19 11:02
Фурцева,
--- :((((
А что уКобылянской из БПР в истевграммах новый хахаль грузин? Она про сним в латинице хвастается рекомендую поглазеть про это Еще телеса свои в какой то воде полощет с прицелом на красиво А-хаха а-хааа Помнится она на собрании трави лай байку про бывшего и нового мужиков и слово мамы. А сейчас на полугодовом об чем трындит? А лизоблюды при ней красно штатные?
04.02.19 20:06
кто-то,
Предложение на 0,5 ставки, но.
Я получил письмо с предложением работы с внутреннего почтового ящика компании.
Но, как оказалось, письмо просто ни о чем и является пустышкой.
Цитирую: Хотели Вас пригласить на собеседование. Ниже описание вакансии, если Вы заинтересуетесь, укажите наиболее удобное время встречи. -----> А что на самом деле? Звоню по единственному добавочному номеру 30 января, 1, 2 и 4 февраля - никто не берет трубку. 1 раз взяли...»
26.10.18 18:00
фычка,
нет
выкинули на улицу без пособия не заплатив ни копейки.
Многие работники не ценятся. Здесь нужны поддакивалки и лизоблюды.
Некомпетентность полнейшая ходят к клиентам и не знают что вообще говорят. В вопросах толком не разбираются. И так очень часто.
11.09.18 14:00
Я там был,
Хороший офис
Процесс собеседования - тихая жуть. 4 этапа, растянутые на 2 недели, после которых про вас забывают. Никакого уважения к соискателям, которые потратили свое время. Впечатление такое, что сотрудники им не нужны, а собеседования проводятся для чего-то другого.
21.04.18 23:01
Игорь,
соц пакет, свободный график
Специфическая работа: нерелевантный опыт для рынка. Если вы практикующий юрист, то в данном месте вы не сможете развиваться и быстро превратитесь в офисную амебу. Никакого карьерного роста не ожидайте. Зарплату повышают максимум на 5 т.р. в год. При устройстве на работу обещают, что твоя квартальная премия будет зависеть от проделанной работы, но это не так. Система вознаграждения подразумевает, что премия больше не...»
03.03.18 09:43
ЛГБТ ЛГБТ,
Консультант - это просто рай земной для нас, представителей сексуальных меньшинств. Мы тут процветаем! Спасибо нашей доброй мамочке Ржевской и другим нашим покровителям! Приглашаем всех геев и лесбиянок устраиваться работать сюда, вместе мы - сила.
Пока встречаются отдельные грубые натуралы-мужланы, не ценящие наших тонких душ, но скоро мы их всех повыживаем. Даёшь радужный флаг над улицей Гримау!
17.02.18 09:43
Сергей Серж,
график, зп и ...
Ушёл из компании чуть больше года назад и не пожалел ни разу. Работал в департаменте перспективных разработок, который потом превратился в блок перспективных разработок. Но это те же яйца только в профиль, за которые липкими ручками хватается Ржевская.
Что могу сказать ]-0) про воровство денег у Новикова чистейшая правда. Это уже понимают даже самые недалекие старички консультанта :) как говорят еще пока там...»
26.11.17 10:23
если говорить о работе НЕ в РИЦ (те кто систему продаёт), а о КЦ:
белая з.п., страховка, столовая в каждом офисе (но посуда действительно грязная)
Если приглашают работать в блок перспективных разработок, то подумайте 100 раз. Не ведитесь на обещания карьерного роста или зарплаты. Это не от вас зависит. Зато получите массу "удовольствий" от откровенного бреда некоторых руководителей.
Весь процесс в этом блоке построен по принципу "обмани ДБ". ДБ, самый главный в к+. писать вам не дадут, придумают тысячи правил, форматов и разных программ учёта и контроля,...»