Воентелеком
Сайт: voentelecom.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов
Просмотры: 119746
Сайт: voentelecom.ru
Просмотры: 119746
Воентелеком — специализированная сервисная компания федерального значения, деятельность которой направлена на обеспечение интересов государства в области информационной безопасности и телекоммуникаций, а также развитие отечественной науки и промышленности информационных технологий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Воентелеком
Отзывы о компании «Воентелеком» Всего: 55
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Воронеж Екатеринбург Краснодар Ростов-на-Дону Самара Саратов
20.11.12 12:23
Джохарка,
...
По слухам, кабельный участок с замом, который был в своё время фашистом (сейчас не знаю) перенесён из Мытищ (Пригород Москвы) в Сергиев Посад. Ребята, будте бдительны
17.11.12 19:06
нацист,
положительных сторон в этой конторе нет
работаю год в компании а впечатления хуже некуда Спиридонов и вся его свита козлы
15.11.12 15:02
aleks r-o32b-204gh,
Оценить не могу, т.к. мал опыт.
Моему возмущению работой компании нет предела. Раньше мы так не работали. Была элементарная человеческая порядочность и самоотдача. Конкретно:
1. Не понятно зачем, вообще, создана эта компания.
Фактически мы имеем посредника, который отсасывает деньги у государства за невыполненную работу. Так сказать, узаконеный способ воровства. А чтобы уменьшить этот отсос началась компания сокращения грамотных и опытных...»
15.11.12 14:16
aleks r-o23-bl9a+bo,
Положительных сторон пока не знаю. Мал опыт.
Проба работы обратной связи? Если удастся отправить отзыв-буду печатать!
04.11.12 12:19
Трудяга,
ДМС+моб.связь
3а 1 год работы, удалось поработать ашь в 4 отделах...затыкали каждую дырку....очень много некомпетентных людей, тем более в филиале Воентелекома - 17 ЦПИС.....работа в отделах поставлена безграмотно...одна только суета не более того...во главе (начальники), люди с непонятно вообще каким образованием....никто не заинетересован в людях, в их благополучии и т.д....были дни когда работали вообще без выходных....или до...»
17.10.12 17:25
фюрер,
нет (nain)
солдату за атаку дали хуй в сраку, а машке за пизду дали красную звезду.
27.09.12 08:54
аноним,
ни чего там хорошего
Руководители все хамы уроды жизнью обиженные, которые дорвались до власти!!!!!!!!половину вобще тупые представления да же не имеют о связи, за то в грудь бьют себя пяткой, и брешут такие как Гливинский Ю.В
06.09.12 00:41
Талиб,
Один совет желающим трудоустроится: Смотрите, кто будет Вашим шефом, и кто его замом. В этой структуре встречаются отделы, возглавляемые непрофильными специалистами, унижающими за это профильных (ну как юрист может в телекоммуникационной компании командовать инженером!!!)
Или возглавляемые лицами с уровнем образования ниже вашего, и также за это унижающие высше образованных
(ну не терпит техник-шэф инженера у...»
29.08.12 06:45
Ирина,
Договорились ведущим инженером, когда вышла на работу, выяснила что я просто инженер. Обещали соцпакет, дмс, оплату телефона, в итоге-не оформили трудовую книжку, премия не прописана в договоре. директор по персоналу обманывает. Неграмотная, договор оформляет по несколько недель, ее из мтс выгнали за это.
Ирина