Альтика М
Телефоны: +7925090-33-06
Регион работы: Москва
Телефоны: +7925090-33-06
Регион работы: Москва
Всем доброго времени суток! Работаю водителем и хотел бы поделиться своим мнением о своей работе в компании Альтика М. Занимаемся грузоперевозками по Москве и Московской области, а также в другие регионы России. Если честно говорить, то я могу выделить три основных положительных момента у компании.
Во-первых, это качественный и человеческий подход работодателя к своим сотрудникам. Планово идёт замена старой техники на свежую и новую. При возникновении сложных ситуаций в дороге чувствуется, что тебе хотят помочь и помогают. Во-вторых, ЗАРПЛАТА!
А в-третьих, это четкая и отлаженая работа всего... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альтика М
Отзывы о компании «Альтика М» Всего: 17
09.07.24 17:30
Сергей Сергей,
Замена старой техники на свежую и новую идет планово.
нет
09.07.24 16:26
Механик, Колонные адекватные.
Не получил полный расчет при увольнении
11.10.20 14:34
Ярослав Назаров,
Работал до прошлого года в этой компании водителем. Я получил хороший опыт работы. Коллеги хорошие, любимчиков нет, все свои. Работать комфортно, водитель один на машине, вещи таскать не надо. Автомобили все современные, ничего не летит каждый километр. Из отрицательных сторон можно выделить, наверное, то, что каждый раз машина разная и когда устраиваешься медосмотр надо пройти и получить медкнижку за свой счет.
Каждый раз меняется машина, оформление медкнижки за свой счет
09.10.20 17:55
Владислав Ефимов,
Работаю в компании Альтика М и занимаюсь грузоперевозками. Хочу сказать, что во время работы в данной компании выявил для себя много позитивных моментов. Одним из них является то, что на машине, на которой я работаю могу ездить только я. То есть перед тем, как уйти отдыхать, не нужно забирать свои вещи. Также, считаю, что будет неправильным умолчать о том, что самые старые машины 2012 года выпуска, основной же...»
Покупка медкнижки за свой счет
08.10.20 16:54
Федор Анисимов,
Работаю водителем в Альтика М и не могу не поделиться отзывом. Больше всего порадовало, что, когда моя машина нуждалась в ремонте - не понадобилась моя помощь. На старом месте работы я сам ремонтировал машину, на которой работал, а тут все делают за меня. Все машины новые, что меня также удивило. Жаль только, что во время ремонта простой не оплачивался. А так все нормально.
Во время ремонта не оплачивается простой.
07.10.20 12:44
Ярослав Назаров,
Работаю уже полгода-отличный коллектив, нет выскочек и любимчиков, все на равных, есть общий чат. Руководство нормальное, правда по документам гоняют, если чек не принёс - то не возместят деньги, но такие правила везде, это скорее плюс - порядок в организации! Хороший парк, в основном 2017 года, приятно работать на хорошей машине, чистой и ухоженной.
иногда гоняют по документам
04.10.20 18:48
Петр Константинович,
Работал в Альтике М. Хорошо, что документы перед трудоустройством были в порядке, потому что контроль за этим тут серьезный. Но хотел побольше заработать, просил вахту 15/15, так сказали, что тогда текучка с машинами, а мне уж под 50, чтоб прыгать как кузнечик. Но для молодежи самое оно, машинки новые, не заезженные, редко 2012 года. Так что работу эту
советую.
Yt ,skj
02.10.20 20:38
Ирина Лукина,
Коллектив мне попался дружный, работа хорошая, устаешь, конечно, но приемлемо. Работаю уже 3й год, на все хватает, зарплата достойная. Условия труда тут приемлемые, хотя многое зависит от того, с кем вы именно работаете. Умеете ли вы договариваться с операционистками склада.
Нужно уметь договариваться
01.10.20 15:35
Андрей Игонин,
Я проработал в компании Альтика М почти 4 года и в целом впечатления положительные, если не считать небольшие недостатки в виде штрафов за документы и нет оплаты за простой. В целом работать здесь нормально, отличный коллектив и хорошая зарплата. Машины с небольшим пробегом и самая старая 2012 года, есть свой ремзона и пробеги в месяц не превышают 10000 км.
Так, что компания вполне достойная.
Не было
30.09.20 14:19
Василий Яровой,
Здесь очень серьезное отношение к документации, потерял чек- минус зарплата. Конечно, для бухгалтерии - это супер важная деталь, а нам-водителям, приходится учиться дисциплине и ответственности. Работаю по Москва и области, ни на что не жалуюсь. Ремонт по запросу. Отношение начальства вполне устраивает, все по людски, по человечески.
Слишком уж строго все, а больше претензий и нет.
- 1
- 2