ТЭК Информ
Регионы работы: Москва, Сургут
Сайт: tek-inform.ru
Телефоны: +7 (495) 995-39-90
Регионы работы: Москва, Сургут
ООО «ТЭК Информ» — динамично развивающаяся компания. Сегодня в штате компании работают 777 человек более чем в 15-ти субъектах Российской Федерации. Сотрудники нашей компании являются основной ценностью и главным конкурентным преимуществом. В компании действуют корпоративные стандарты и правила, которыми руководствуются сотрудники. Компания создаёт все условия для адаптации новых сотрудников. Мы стараемся создать комфортную рабочую обстановку. Повышаем профессиональные качества сотрудников, развиваем и совершенствуем их знания и навыки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТЭК Информ
Отзывы о компании «ТЭК Информ» Всего: 53
14.12.23 17:19
Татьяна,
полис ДМС. Я не так давно сильно заболела и смогла по достоинству его оценить. Быстро прошла обследование в хорошей клинике.
для меня нет
01.12.23 12:35
Barry,
работаю тут аналитиком 1С, один из самых больших плюсов компании-это возможность льготной ипотеки для айтишников, я этим предложением как раз месяц назад воспользовался.
Нет
23.10.23 17:29
Соня_0708,
повысили по должности) я, конечно, не начальник отдела теперь, но все равно приятно) карьерный рост как никак и прибавка к окладу)
критичных, чтобы уволиться для себя не вижу
25.09.23 22:15
Rina,
работаю на декретной ставке, но пообещали, что потом переведут на постоянную ставку. Уровень зп.
добираться мне не очень удобно до офиса
05.09.23 21:59
Анна,
белая зарплата. Мне это помогло ипотеку взять на хорошую сумму. Есть дмс для сотрудников.
загруженность во время отчетности (((
31.07.23 01:21
Aleksandr,
пришел работать в ТЭК Информ, завала от прошлого сотрудника не было, все было в полном порядке. За что ему конечно большое спасибо=) коллектив тут хороший. зп мне тоже нравится=)
критичных не вижу, по мелочи есть, но так везде.
13.06.23 19:50
Wolf_E.K,
в компании много сильных сторон – первое и что самое важно для меня – тут тебя не выжимают до упора, т.е. да нагрузка есть, но она ровная. По части оформления все ок, зарплата – конкурентная
отсутствуют
24.05.23 22:29
Лена,
Прекрасные коллеги, комфортно работать с такими людьми. Конкуренция здоровая, все мы не забываем, что работаем в одной команде. Офис комфортный, компьютеры в отличном состоянии. Связь между отделами налажена...»
Для меня нет. Работа тяжелая, но где она сейчас легкая, чтобы еще и нормально платили?
26.04.23 00:18
Dreamer,
Хорошее место для опытного разработчика. Помогут подтянуть проседающие скиллы, дадут интересные задания. И оплачиваться это все в ТэкИнформ будет достойно.
Хотелось бы кухню побольше и собственную столовую, но это сложно реализовать.
16.03.23 23:24
Rocco,
До Тэк Информ работал в двух других подобных компаниях. Такого классного коллектива не было. Тут не просто люди высококлассные спецы, но и по человечески все приятные личности.
Стандартные IT проблемы. Есть срочные задачи, есть кривая ОС от заказчиков и подобное. Ничего нового и криминального.