ООО Гефест ремонт
Другие названия: ООО Гефест
Регионы работы: Москва, Томск
Регионы работы: Москва, Томск
Ремонт компьютеров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Гефест ремонт
Отзывы о компании «ООО Гефест ремонт» Всего: 22
07.05.19 11:24
Илья,
г. Томск
Долго искал работу, которая отвечала бы моим требованиям, не была бы нудной, но при этом хорошо оплачиваемой и где заработная плата зависела бы от того, сколько я наработаю сам. Это место посоветовал знакомый, сам отработал тут, но недавно уволился, так как работа достаточно тяжелая, крутишься по 12 часов в день, а у него семья. Я пока могу себе позволить работать сколько влезет, так что пошел туда. Устроился без...»
завал по работе, сердитые клиенты
06.05.19 11:24
Марат Нафталиев,
г. Томск
Самое главное постоянные заявки. Я работал на себя раньше, но заявок было мало. Вернее не постоянный поток. То густо то пусто. Здесь заявок очень много. Моно закрывать больше 5 в день.
Бесят тренинги, за них никто не платит, ходишь вне рабочее время. Заставляют выходить в выходные. Еще заставляют брать заявки под конец смены.