ИноксМаркет
Другие названия: ООО "ИноксМаркет"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.inoxmarket.ru
Телефоны: +7 (495) 488-71-13
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.inoxmarket.ru
Телефоны: +7 (495) 488-71-13
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания ИноксМаркет специализируется на оптовых и розничных поставках металлопроката из нержавеющей стали высокого качества. Мы считаем нержавейку одним из важнейших промышленных материалов, необходимым для экономического процветания России. Что же делает нас уникальными? Мы успешно работаем на рынке нержавеющего металла уже более 10 лет и смогли накопить богатый опыт в данной области. Наши специалисты всегда находятся рядом с потребителями, своевременно отвечая их потребностям. Отлаженная логистика позволяет предлагать вам низкие цены на реализуемую нержавейку, изготовленную проверенными... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИноксМаркет
Отзывы о компании «ИноксМаркет» Всего: 5
04.04.21 14:43
Аноним Аноним,
ко мне пристает сотрудник компании, Константин 89263909148, звонит на сотовый , предлагает работать вчерную, заблокировал код на сервере на тысячу рублей
остальные сотрудники такие же
самый главный константин
остальные сотрудники такие же
самый главный константин
04.04.21 10:40
АнонимФСБ ФСБФСБ,
их нет - вышла сюда и нашла, то что не знала - фирма черная, занимается продажами очень мелкая,
видела у другой черной компании по металлургии накладную на миллион рублей, я бы не отказалась в продажах поработать, но клиенты у них свои - московские
предложили работать 1000 рублей в час
на фотке высветилась нерусское лицо, армянское, и я поняла, что это какая-то замануха, не специалисты, количеством аж в 4 человека, боюсь что я их просто заблокирую, они просто украли мой выходной, потому что это очень тупые, злые, они сделали какие -то вещи, невозможные к выполнению, а тут пишут, что фирма из пяти человек, это лживые гады, твари, подлые,
потому что когда...»
01.12.20 17:09
Сергей,
Х-з
Мелкая конторка на окраине Железнодорожного, маленький грязный офис где сидят 5 человек, склад меньше чем в Ип на рынке. Хозяева черные! Приглашают на собеседование всех по телефору рассказывают о белой зп и официальном оформлении но умалчивают что испытательный срок 2 месяца этого не будет а потом еще не известно
23.05.19 10:34
Александр Крымский,
Очень квалифицированная организация труда. Благодаря руководству и дружному коллективу, рабочий процесс налажен до автоматизма, с добавление нотки творческого подхода. Удобный график работы, транспортная доступность, шикарная природа кругом. С таким же успехом организован досуг сотрудников. Впервые в жизни сплавлялся на байдарках по реке.
Постоянно заканчиваются стикеры.
22.05.19 11:41
Ирина,
Отличный коллектив, удобный график работы, удобная транспортная доступность, своевременная выплата з/п.
не наблюдаю