Оникс-недвижимость
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: onyx-realty.ru
Телефоны: 8 800 200 06 07
Регионы работы: Москва, Волгоград, Воронеж, Ингушетия, Краснодар, Красноярск, Сочи
Сайт: onyx-realty.ru
Телефоны: 8 800 200 06 07
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оникс-недвижимость
Отзывы о компании «Оникс-недвижимость» Всего: 32
22.12.22 14:04
Наталья,
Удобное месторасположение, красивый офис, грамотные специалисты с большой базой квартир. Героева Ксения Быстро подобрала нужный вариант.
Все отлично!
16.12.22 11:01
Давид,
г. Сочи
Хочу выразить отдельную благодарность Ксении Героевой, подобрала быстро шикарную квартиру с хорошем инфраструктурой. Дальнейшую работы буду вести только с нею, многим ее рекомендую, однозначно девочка умница.
Пока нету
25.04.22 22:23
Владимир Владимирович ...,
Хочу высказать благодарность и низкий поклон сотруднику компании Оникс, которого величают Гия. Проявил высочайшие, недюжие способности. Практически паронормальные, по выполнению моего, думал не реального...»
Отсутствуют
10.04.22 18:02
Ольга,
Своевременная выплата заработной платы.
Не выявлено.
14.12.21 15:17
г. Сочи
Спасибо компании Оникс! Приятно сотрудничать. Дружелюбный коллектив. Оказывают сервис на высоком уровне. Профессионалы своего дела!
Их нет
20.11.20 20:01
Михаил,
Огромное спасибо Беллер Марине компании ОНИКС-Недвижимость, она безгранично отзывчивая и очень грамотный профессионал своего дела. Готов ее рекомендовать, кому угодно и вы не пожалеете! Выбирал долго подходящий для меня вариант, и только благодаря Марине смог выбрать по душе квартиру, и еще как оказалось в Сочи очень сложный рынок, много нюансов, без хорошего профессионала действительно не разберешься. Рекомендую...»
20.11.20 16:46
Татьяна Татьяна,
г. Красноярск
Выражаю благодарность риэлтору компании "ОНИКС-Недвижимость" Беллер Марине Николаевне. При покупке квартир в своем городе, в агентства недвижимости я не обращалась, так как считала что сложностей в самостоятельной покупке от застройщика в этом нет. Но рассматривая недвижимость в другом городе, решила воспользоваться услугами опытного специалиста. Я, осталась этим решением очень довольна! Перед Мариной Николаевной,...»
18.11.20 13:31
Мария,
г. Красноярск
Уважаемая Беллер Марина Николаевна, выражаю огромную благодарность за осуществления моей заветной мечты, к которой я так долго шла. Благодаря Вам, я имею долгожданную недвижимость в солнечном городе Сочи. Марина Николаевна четко, грамотно, внимательно и с душой отнеслась к моим пожеланиям в выборе квартиры. Желаю Вам, успехов и процветания. Спасибо огромное.
24.10.20 07:29
Александр,
К покупке квартиры подошел со всей серьёзность, много читал отзывы про агентства недвижимости, расспрашивал знакомых.
Свой выбор остановил на агентстве недвижимости "Оникс ", огромное количество отзывов довольных покупателей. Работал с риэлтором Мариной Беллер, искренне рекомендую! Грамотный подбор варианта, никаких лишних просмотров, все только по делу в рамках моего бюджета и пожеланий. Очень приятно, когда...»
Не выявлено
21.10.20 21:02
Айрат,
г. Сочи
Благодарен Анне Радостной за помощь в приобретении моего первого жилья в Сочи.
Её возможности позволили подобрать, лучший вариант по моему вкусу.
Анна, всегда была на связи, деловое, приятное общение. А также, у нее прекрасное, веселое настроение, которым она поделилась с нами.
Настоятельно рекомендую, обращаться к данному специалисту. Успехов и процветания!
Отсутствуют