Reviewter
Регионы работы: Москва, Казань
Сайт: reviewter.ru
Телефоны: +7 (499) 403-11-64
Регионы работы: Москва, Казань
Reviewter – сервис по размещению заказных отзывов на различных сайтах под видом реальных клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Reviewter
Отзывы о компании «Reviewter» Всего: 2
14.08.18 12:00
Альбина,
г. Казань
К своей первой годовщине работы решила написать отзыв о компании. Устроилась в Reviewter фрилансером через hh, ответ получила не сразу, но потом поняла почему. Работы у всех очень много, и она прибавляется, а штат постоянно растет и развивается.
Начинала я автором и на размещении, потом перешла на мониторинги, ещё немного поработала в команде поддержки. Мне нравится, что у них есть возможность роста и поиска...»
Оплата только за результат - ты всегда знаешь, сколько потратил времени на работу и сколько тебе за это заплатили - не всем это подойдет, но многим спасение (как в моем случае - я пока не могу выйти в офис на полный день).
12.02.18 16:27
г. Казань
Когда только увидела вакансию, скептически отнеслась, подумала, что как дополнительный доход будет неплохо, но не более. Через пару месяцев работе уделяла уже полный день, соответсвенно и должность повыше стала. Работа устраивает, зарплата стабильная, коллектив классный - если какие траблы и надо уехать срочно, идут на встречу, могут подменить. Копирайтерам можно вообще свой день рабочий самим планировать.
задач много, иногда приходится засиживаться допоздна, разгребая заказы.