Reviewter
Регионы работы: Москва, Казань
Сайт: reviewter.ru
Телефоны: +7 (499) 403-11-64
Регионы работы: Москва, Казань
Reviewter – сервис по размещению заказных отзывов на различных сайтах под видом реальных клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Reviewter
Отзывы о компании «Reviewter» Всего: 5
03.09.20 17:50
Антон Антон,
Удаленная работа
Два три дня заняло собеседование. Скачал прогу, для связи. Тесты прошел. Пишу отзывы там модератор всегда недоволен. ВСЕГДА! короче не понравилось вообще. Еще за отзыв платят 20 рублей. Это нормально? Пишешь с символами от 500 символов, ждешь 48 часов пока модер проверяет. и дают за это 20 рублей. Засуньте в зад свои. Еще работ пиздец мало.
05.04.19 13:57
Алена,
Работаю чуть больше 5 месяцев, взяли без опыта в этой сфере. Отлично обучили, дают много обучающего материала, стараются отвечать на все мои многочисленные вопросы. Руководство адекватное, требовательное. Все четко регламентировано. От тебя как от специалиста ждут результата и тяги к работе, положительно относятся к проявлению инициативы. Есть возможности карьерного роста, все зависит от тебя. Оклада нет, вся зп...»
Как таковых нет, единственное не всегда нормированный день, спецы могут писать и по вечерам и в выхи. Ну и по зп, хотелось бы чтобы установили небольшой оклад+проценты.
29.01.18 16:18
Екатерина,
Работаю в Ревьютере с прошлого года. Сервис новый, но развивается быстро. Больше всего нравится 2 вещи: 1) возможность карьерного роста 2) возможность планирования своего графика самостоятельно. От автора отзывов за год меня повысили до модератора. При этом зарплата возросла с 12 тысяч рублей в месяц до 28-30 тысяч рублей. Оплата своевременная, задержек не бывает.
из минусов разве что не совсем стабильная зп, зависит от объема работы.
09.11.17 17:48
Reviewter,
Ответ на отзыв Татьяны:
К сожалению, не работает система комментирования на сайте, поэтому публикуем наш ответ здесь.
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.
Должны заметить, что средства, начисленные за выполнение заданий всегда своевременно выплачиваются исполнителям. В вашем случае имела место быть серьезная ошибка, о которой мы вам сообщили и...»
-------
20.10.17 12:22
Татьяна,
удаленная работа
крайне низкая заработная плата, всего 20 рублей за написанный отзыв, тогда когда цена для заказчика выставляется от 200 руб/1шт. При заработанных автором отзыва 500 руб., компания зарабатывает 5000 руб. Деньги никто не платит автору, они как бы "нарисованы" на вашем аккаунте, а затем под видом того, что вы сделали какую-то ошибку, хотя сами дают задание с указаниями и ссылками, блокируют ваш аккаунт и забирают всё...»