Студия ремонтов
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: studia-remontov.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Сайт: studia-remontov.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Студия ремонтов
Отзывы о компании «Студия ремонтов» Всего: 162
08.07.21 11:47
Олег,
Хорошая организация, обосную. Во-первых, вовремя платят, во-вторых много заказов, простоев нет. Коллектив дружный, ребята спецы. Для меня очень удобный график работы, все четко и по плану.
мелочи
05.07.21 11:14
Василий,
Опыт работы прорабом 5 лет, сейчас работаю в Студии Ремонтов. Команда у меня очень сплоченная, специалисты своего дела. Оплата труда нормальная.
нет особо
01.07.21 12:49
Ирина,
Я маляр штукатур, работаю в компании Студия Ремонтов. Хорошо, что у нас много заказов, радует, когда есть всегда работа, так стабильно. Могу сказать, что работаю в команде, руководитель опытный специалист. В...»
мало
3. Планирую развиваться в этой сфере
Все решают сразу
24.06.21 12:23
Алина,
Я работаю маляром почти год, все устраивает на данный момент. Зарплата вполне хорошая. В отпуск собираюсь. Коллектив супер)
нет
19.06.21 16:40
Влад,
Да нормальная фирма, у меня опыт большой, поэтому с уверенностью могу сказать, что коллектив отличный у нас и зп норм, график тоже удобный, работать мне нравится!!!
Разве что больше работы и больше зп
17.06.21 11:10
Эля,
Здесь работаю больше года уже менеджером, нравится работать со специалистами. Уже много чему научилась и приобрела неоценимый опыт. Зарплата хорошая)))
Да все хорошо)
10.06.21 12:39
Ольга,
Я работаю маляром в Студии Ремонтов 2 года. Мне повезло, что я нашла эту вакансию. График у меня удобный. даже гибкий, объем работ достаточный, поэтому и зарплата достойная, мне оптимальная.
Также есть...»
Мелочи, я считаю
05.06.21 17:58
Иван,
Возглавляю команду специалистов уж не первый год, работа меня устраивает даже более чем. Руководство на связи, идет на встречу всегда, достойная зп, не обижают так сказать. Опыт есть, поэтому могу сказать, что в компании Студия Ремонтов мне работать нравится и планирую в дальнейшем еще расти, есть куда.
Всегда хочется что-то улучшить, все меня устраивает, поэтому и работаю здесь
03.06.21 18:27
Эля,
В этой компании я уже 3 года, опыт уже значительный. Могу сказать следующее, коллектив мне нравится, первое время мне очень помогали и подсказывали, это здорово мне помогло. Также стабильная зарплата, тоже радует и является дополнительным стимулом для меня. Уже много друзей здесь у меня появилось. Вот такая история)
нет практически