ispring
Другие названия: Айспринг, Ричмедиа
Сайт: www.ispring.ru
Телефоны: 8 800 3337873, 8 800 100 7873, + 7 (499) 705 22 50, +7 (8362) 42 45 60
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола
Сайт: www.ispring.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола
iSpring разрабатывает программные продукты и облачные сервисы для e-Learning.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ispring
Отзывы о компании «ispring» Всего: 5
06.01.22 08:51
Хан Бакинский,
Не обнаружено
Произошла эта история жарким летом 2018 года, но написать решил только сейчас.
Решился на смену работы, открыл резюме, практически сразу набрали эйчары из iSpring.
Про эйчаров к слову ничего отрицательного...»
02.02.21 16:55
Андрей Поздняков,
С первого раза взяли трубку:)
Правда, вообще нет положительных впечатлений.
1) Отправили согласие на отклик, что резюме принято к рассмотрению, а ответ поступит в ближайшее время. Через две недели перезвонил - эйчар даже не поняла, о чем я. Нашла мое резюме. Диалог:
- Почему не ответили?
- А, нам показалось странным, что вы прыгали с работы на работу. Если вы мне докажете, что это было осознанно, то так и быть, мы подумаем.
*Рассказываю, что во время пандемии вообще-то с работой довольно...»
26.09.20 17:36
Андрей Андрей,
Их нет
Данная организация зарабатывает не на it продукте, а на обучении детей школьников и наборы людей на ойти курсы. Их продукт это надстройка над powepoint в винде вот и делайте выводы, а они сравнивают себя с гугл или яндекс. Колхозные понты) Набирают таких же колхозников для того чтобы пускать пыль в глаза ) да и очень много негатива от людей, которые работали там проходите мимо!
06.02.18 22:14
123,
Вроде как большой оклад и возможность много зарабатывать.
Собеседование в чайхоне. Куча психологических тестов: 33 вопроса, 384 вопроса и тест на интеллект.
Также надо выполнить тестовое задание и записать видео о том, почему я хочу работать в айспринг и почему они должны взять меня.
Все это при том, что не я откликался на вакансию, а меня нашел HR компании. Впечатления очень неоднозначные.
По мне, слишком много требований на пустом месте. Часто серые компании...»
06.02.18 22:13
123,
Вроде как большой оклад, и возможность много зарабатывать.
По мне, слишком много требований на пустом месте. Часто серые компании...»