Сакура
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск
Сайт: 4588888.ru
Телефоны: (812) 4588888
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск
Доставка суши и пиццы производится в течение часа по всему СПб, Колтуши и Всеволожску. Доставка еды (свежих суши и роллов, горячей пиццы и пасты, модной лапши в коробочке wok) круглосуточно в СПб – удобный и доступный сервис, позволяющий экономить время на приготовлении и выборе блюд для обеда или ужина с друзьями и любимыми.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сакура
Отзывы о компании «Сакура» Всего: 33
21.11.16 13:18
Екатерина Малышева,
г. Санкт-Петербург
Компания не для ленивых, только лентяй будет писать отрицательные отзывы.Требуют много, но любой труд имеет вознаграждение.Работая там получила много хороших знаний,было стремление к большему, коллектив и начальство только радовали.Спасибо им за время проведенное с ними, вот вернусь и продолжу рост! :)
Нет их.
14.11.16 10:38
Виолетта Роднечкова,
г. Санкт-Петербург
В компанию попала довольно быстро,но было совсем нелегко,различные собеседования с несколькими начальниками,очень вежливо общались со мной.Когда я пришла, коллектив четко объяснил мне поставленные задачи компанией. Я ни сколько не пожалела,что пришла именно в эту компанию !!!!!!!:-)
Отрицательного не нашла!!!!!!!!!!!:-)
07.11.16 14:33
Милена Воронова,
г. Санкт-Петербург
Работала 3 года в компании,было безумно трудно расставаться с коллективом,он был отличный,начальство очень хорошее,всегда шло на уступки,зарплату выплачивали во время,остались только положительные впечатления о компании ! :)
Нет.
28.10.16 18:33
Кирил Иванов,
г. Санкт-Петербург
Компания хорошая,трудности не создавались,зарплату выплачивали вовремя,коллектив хороший!)
Честно говоря,ничего отрицательного не заметил за то время,которое там находился,ушел из за переезда в другой город!(
22.09.16 15:00
Евгений,
г. Санкт-Петербург
Для меня главное — зп ну и коллеги хорошие. С этим проблем в сакуре нет, так что меня все устраивает
Не заметил
09.09.16 10:19
Александра,
г. Санкт-Петербург
Работаю в компании уже год. На самом деле зп достойная (конечно зависит от отдела, но специалистам платят очень хорошо), начальство адекватное - просто так штрафы никогда не выпишут, оформление по ТК без проблем после 3х месяцев работы.
Офис не совсем у метро - пройти надо еще минут 7. Но зато полезно для здоровья)
09.08.16 17:41
Ирина,
г. Санкт-Петербург
В компании уже 3й год. Работаю дизайнером полиграф продукции. Люблю свою работу - простор для креатива, хорошая зп, бесплатное питание, крутые веселые коллеги
Нет
04.08.16 12:57
Вера,
г. Санкт-Петербург
Работаю секретарем руководителя, поэтому знаю про компанию от и до! Условия зп у всех достойные, выше средних по спб + бесплатное питание тоже здорово экономит деньги работников, попасть в компанию можно либо по стажировке, либо с хорошим опытом - кого попало не берут однозначно. Руководство приятное, ставят адекватные задачи, но и ждут продуктивности от каждого сотрудника.
Не вижу
26.07.16 18:34
г. Санкт-Петербург
Проработала год в HR-отделе, очень тяжело и грустно было уходить, скучаю и по девочкам в коллективе, (успели сдружиться) и по веселому, уважаемому руководителю.
отрицательные стороны не замечены.
22.07.16 11:18
Анна Нерушенко,
По пунктам:
1. Корпоративная культура - отлично! Много внутренних мероприятий, адаптация новых сотрудников
2. С начальством (непосредственным) - на "ты", высшее руководство вызывает уважение. При этом тебя всегда выслушают и учтут мнение.
3. Рабочее место в офисе хорошее) периодически заказываем новую технику, канцелярию и пр.
4. Соц пакет - бесплатное питание, отпуск, спортзал
5. Перспективы - есть, но все...»
Бывают штрафы