Сакура
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск
Сайт: 4588888.ru
Телефоны: (812) 4588888
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск
Доставка суши и пиццы производится в течение часа по всему СПб, Колтуши и Всеволожску. Доставка еды (свежих суши и роллов, горячей пиццы и пасты, модной лапши в коробочке wok) круглосуточно в СПб – удобный и доступный сервис, позволяющий экономить время на приготовлении и выборе блюд для обеда или ужина с друзьями и любимыми.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сакура
Отзывы о компании «Сакура» Всего: 38
27.02.17 15:04
Анютка,
г. Челябинск
Очень демократичная компания! Что самое главное для многих, судя по прочитанным мною отзывам о разных компаниях: зарплату не задерживают и выплачивают в полном объеме! Коллектив хороший! Не могу сказать, что обязанности невыполнимые, просто стараться придется, как впрочем на всех работах! Согласна с предшествующим оратором » лентяев там не любят»
Нет, если ты ответственен и трудолюбив
31.01.17 18:22
Anna,
г. Санкт-Петербург
Переезжаю в др. город по семейным обстоятельствам, вот написала заявление на увольнение. Очень тяжело прощаться с коллегами, нравилось здесь работать!
НЕТ
26.12.16 16:00
Яна,
г. Санкт-Петербург
Я была на собеседовании на ул. Магнитогорской. Уже месяц хожу по собеседованиям, и скажу точно, что здесь предлагают куда лучшие условия. Это касается и оплаты, и остальных бонусов. Мне не хватило опыта, чтобы претендовать на ту должность, которую хотела. Об этом честно сказал эйчар, без всяких "мы вам перезвоним") Предложил другую вакансию, но она не подошла. Жаль. Буду набираться опыта)
Нет
21.11.16 13:18
Екатерина Малышева,
г. Санкт-Петербург
Компания не для ленивых, только лентяй будет писать отрицательные отзывы.Требуют много, но любой труд имеет вознаграждение.Работая там получила много хороших знаний,было стремление к большему, коллектив и начальство только радовали.Спасибо им за время проведенное с ними, вот вернусь и продолжу рост! :)
Нет их.
14.11.16 10:38
Виолетта Роднечкова,
г. Санкт-Петербург
В компанию попала довольно быстро,но было совсем нелегко,различные собеседования с несколькими начальниками,очень вежливо общались со мной.Когда я пришла, коллектив четко объяснил мне поставленные задачи компанией. Я ни сколько не пожалела,что пришла именно в эту компанию !!!!!!!:-)
Отрицательного не нашла!!!!!!!!!!!:-)
07.11.16 14:33
Милена Воронова,
г. Санкт-Петербург
Работала 3 года в компании,было безумно трудно расставаться с коллективом,он был отличный,начальство очень хорошее,всегда шло на уступки,зарплату выплачивали во время,остались только положительные впечатления о компании ! :)
Нет.
28.10.16 18:33
Кирил Иванов,
г. Санкт-Петербург
Компания хорошая,трудности не создавались,зарплату выплачивали вовремя,коллектив хороший!)
Честно говоря,ничего отрицательного не заметил за то время,которое там находился,ушел из за переезда в другой город!(
29.09.16 16:16
Александр,
Честно признаюсь, долго пытался сюда устроиться. Не брали из-за моего долгого перерыва работы по специальности. Но я настойчив. В итоге уже 3 месяца работаю. Почему сюда рвался? Платят прилично, больше чем другие компании подобного уровня
Нет
22.09.16 15:00
Евгений,
г. Санкт-Петербург
Для меня главное — зп ну и коллеги хорошие. С этим проблем в сакуре нет, так что меня все устраивает
Не заметил
09.09.16 10:19
Александра,
г. Санкт-Петербург
Работаю в компании уже год. На самом деле зп достойная (конечно зависит от отдела, но специалистам платят очень хорошо), начальство адекватное - просто так штрафы никогда не выпишут, оформление по ТК без проблем после 3х месяцев работы.
Офис не совсем у метро - пройти надо еще минут 7. Но зато полезно для здоровья)