Консалтинговая группа JUST4BUSY
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Коломна, Новосибирск
Сайт: www.just4busy.ru
Телефоны: +7 (499) 397-88-87
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Коломна, Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Консалтинговая группа JUST4BUSY
Отзывы о компании «Консалтинговая группа JUST4BUSY» Всего: 23
17.09.16 18:59
Оксана Перова,
г. Новосибирск
Много вариантов проверок для желающих подработать в качестве ТП
Мнеджерм, которые ищут и координируют ТП, самим не помешает проходить проверку ТП. Общалась в начале сентября 2016 с менеджером Светланой Некрасовой (вакансию получила по почте по подписке), переписка шла несколько дней, сотрудник отвечает на вопросы по оплате неохотно. Когда процесс проверки был оговорен, я больше 2 суток ждала пока менеджер ответит на вопрос по оплате, который дважды задавалав письме, пришлось...»
08.08.16 15:33
Екатерина,
Их нет!!!
Ужасная компания!!! Кидалы!!!!Не заплатили !!!!, после того, как отчёт был сдан-менеджер скрылся и больше не отвечал. С марта 2016 ДОЛЖНЫ!!! Не работайте с ними никогда
12.05.16 17:14
Наталья,
Не платят деньги. Не отвечают на письма в техподдержку. Адрес [email protected] молчит! Выплаты за февраль 2016до сих пор нет. При этом продолжают предлагать выполнение заданий.
Никому не рекомендую работать с этой компанией.