СТС групп
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Вологда, Екатеринбург
Работа вахтой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТС групп
Отзывы о компании «СТС групп» Всего: 24
30.03.16 16:17
Степан,
Клево! 3 месяца коробки потаскал и стал бригадиром. Координатор к нам часто приезжал, сначала помощником назначил, а потом бригадиром. У нас в бригаде еще один парнишка, который тоже на другом их объекте бригадиром был. Тоже только хорошее говорит
Если было бы, то бы я на их объекты ни ногой.
22.02.16 17:48
Олег,
Работы докуя. Барак бесплатно. Баланда бесплатно. Целый день в общении с высоко интелектуальными барБОСсами. Клевое время припровождение с новыми "друзьми-колегами".....
Работорговцы. Полное бесправие на работе как раб и в общяге как скот (полное собрание вех атрибутов дна жизни: вонь ,грязь,клопы,тараканы, чурки-нарики, коменданты-надзератели, охранники-полументы&полупиDры, барБосы разных мастей........так еще там за копейки и работать надо!!!!!), такие как «СТС Групп» фирмы полное говно!!! Денег там заработаешь , если только на лапшу быстрого приготовления (на пару месяцев вперед...»
14.01.16 14:26
Елена,
Мне понравилось отношение к сотрудникам. Может конечно мне всегда не везло на прежних местах, но зато здесь посчастливилось. Относятся по человечески и идут навстречу. Коллектив супер!!!! И бригадир наш просто супер!!! Даже жаль, что когда приеду в следующий раз могут другие прийти. Но надеюсь, что наш бригадир и с ними найдет общий язык. Когда в коллективе спокойно, то и на работу не идешь, а прямо бежишь.
Нет плохих сторон. От фирмы нас заселили в общежитие. Соседка храпела:) Но от этого никто не застрахован. Это единственный минус за мои 2 месяца:)
11.01.16 15:53
Евгений,
С другом уже на объектах этой компании как-будто прописались. Ездим в Москву на работу только туда. Считаю, что от добра добра не ищут, поэтому и не ищу чего-то другого. Меня здесь все в основном устраивает, поэтому вот уже 2 с лишним года работаю с СТС.
Хорошо там, где нас нет.