Черномор-НефтеСтрой
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Зеленоград, Коми, Краснодар, Самара
Компания строит НГДО для Транснефти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Черномор-НефтеСтрой
Отзывы о компании «Черномор-НефтеСтрой» Всего: 69
14.02.19 11:35
Сотрудник,
г. Краснодар
Хорошая компания. Работаю уже больше года, ни разу не видела серой зарплаты. Откуда вообще такие слухи взялись...? Офис шикарный,с видом на реку и мост. все красиво и опрятно. Сейчас всем сотрудникам купили абонементы в спорт зал на пол года !!
Много работы( Но где нет такого?
08.02.19 08:55
Дмитрий Дмитрий,
Конечно их нет
Директор хохол, у одного из замов фамилия Петросян!!))) Наемный директор сявка подставная лет так 26 (хохоло подставит и тебя посадят) Вот и вся суть организации. Есть ещё много департаментов с одним человеком в нём.... все вакансии которые у них есть независимо от названия (руководитель проекта, директор департамента и тд)сводятся к должности прораба и инженера пто. Зп задерживают. Не работайте на хохлов и...»
23.01.19 11:48
Петрович Петрович,
Не хуя хорошего
Деньги вечно ждать надо нахуя работаешь хуй знает,чистая хуйня работники все не довольны вечно денег нету,единственная проблема деньги вовремя не платят не чего,мой вам совет не устраивайтесь делать не хуй там ,хуй поймешь чей хуй в чей жопеодни начальники а денег не хуя бляди ебанные
10.12.18 10:34
г. Краснодар
Компания для тех, кто не боится работы.
...
07.12.18 09:32
г. Краснодар
Да все хорошо, обычная компания, все стабильно и зп белая.
все норм
05.12.18 14:46
г. Краснодар
Условия то что надо, место работы удобное. И соц.пакет полный, работать можно.
Иногда зп задерживают на дня 3.
05.12.18 12:56
г. Краснодар
Норм компания, работаю на объекте и всегда выдают спец.одежду , есть где покушать и коллектив тоже хороший, зп стабильно и график устраивает вполне.
не разрешают выезжать за пределы базы
28.11.18 14:20
г. Краснодар
Ну что хочу сказать, что в этой компании нужно много работать, ну и это конечно и оплачивается хорошо.
нужно много работать
28.11.18 14:15
нужно много работать
19.11.18 18:33
г. Краснодар
Хорошая компания, и люди хорошие.
Как и везде, могут на пару дней зп задержать