ООО Колеса даром
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.kolesa-darom.ru
Телефоны: 8 800 250 98 60
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Сайт: www.kolesa-darom.ru
Телефоны: 8 800 250 98 60
Продажа шин, дисков и аксессуаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Колеса даром
Отзывы о компании «ООО Колеса даром» Всего: 182
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Казань Калуга Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
22.05.20 02:51
Иван Иван,
г. Самара
Зп вовремя
Никаких соц гарантий, минималка официально, остальное в конверте. Работаешь, грузчиком, продавцом, уборщиком и так далее. Есть магазин и есть ты, и все нужно делать за 1 и ту же зп. Мотивации норм нету, есть демотивация. Положительные отзывы здесь липовые, они и в работе просили писать на крупных ресурсах отзывы о компании положительные. Раньше было лучше, сейчас черт поймии что сделали с компанией, все идет к тому,...»
28.04.20 18:39
Виктор,
г. Пенза
Уже несколько лет занимаю должность специалиста контактного центра, дорожу работой и уходить отсюда не собираюсь пока что. Здесь есть перспективы, выплачивают премии, зарплата всегда вовремя, обучают. Работа хорошая в нашем городе, желающих попасть сюда много. Меня здесь уважают и ценят как сотрудника. Работаю 5 через 2, выходные свободен.
24.04.20 16:18
Роман,
г. Набережные Челны
Работаю в Колесах даром в Набережных Челнах. Отличная организация, меня устраивает дружный коллектив, возможность обучаться, и самое главное здесь приличная зарплата, которую выплачивают вовремя. Руководство справедливое, всегда можно обратиться, если что-то нужно уточнить или спросить. На работе не задерживают, если не сезон, дают выходные. Работаю в офисе, есть рядом столовая.
Все устраивает
22.04.20 17:59
Менеджер,
г. Пенза
Должность эта всегда мне казалась каким-то надувательством, вечная беготня не даст заработать. Но за неимением других вариантов пришел сюда. Оказывается я вообще неправильно понимал принцип работы менеджера по продажам. Обучают чуть ли не на пальцах. Вник в работу, начал прилично зарабатывать (причем оплата без задержек). График работы плотный, но это хорошо оплачивается. В сезон правда приходится с 8.00 до 20.00...»
В принципе всё решаемо, у меня проблем нет
20.04.20 16:22
Евгения,
Выбирая работу всегда обращаю внимание на возможность карьерного роста. Увидела объявление, решила попробовать. Начала с низов, меньше чем за год доросла до категорийного менеджера. График стабильный 5*2, зарплата высокая, даже выше среднего по городу. Что меня больше всего радует, это возможность участвовать в конференциях, тренингах и программах. Дополнительные знания никогда не лишние. Также компания...»
Нету
20.03.20 09:55
Олег,
Устраивался сюда совсем без опыта помощником менеджера по продажам, думал не подойду. Но все-таки взяли, всему обучили, все объяснили подробно и без нервов. Очень нравиться работа здесь. График 5/2, неплохая зарплата. Радует наличие скидок на всю продукцию компании для сотрудников, машина имеется своя.
Каких-либо недостатков не вижу
18.03.20 10:26
Сергей,
г. Владимир
Работаю на должности специалиста контактного центра уже почти 4 года. Когда только-только звонил по поводу трудоустройства сюда, был уверен, что надолго не задержусь. Так у нас сложно найти действительно нормальную работу. Либо с зарплатой проблемы, либо начальники странный, либо нагрузка не соответствует ЗП. Здесь все неплохо в этом плане. Обучение, руководители грамотные. Работаю, по з/п пока все нормально
15.03.20 22:51
Елена Девушка,
г. Самара
Положительной стороны вообще НЕТ!
Работала в этой компании совсем не долго. По зарплате обманывают. Белая зарплата 10000, остальное в конвертике, но считают как хотят. То что обещают вы ни когда не получите. А захотите уволиться так вообще не рассчитывайте на ЗП. Все что на карту пришлют и все. Отработаете последний месяц за 10000 и или куда хочешь. Ни кто не объяснит даже за что и почему не выплатили. Ни в коем случае не идите туда работать!!!
23.02.20 20:15
г. Санкт-Петербург
Не идите в эту контору работь обман полный по зп кидаю как хотят .компания говно
13.02.20 11:07
Кирилл,
г. Челябинск
В сервисный центр Колеса даром когда устроился, думал в космос попал) Я давно в шиномонтаже, но у нас все на ломах да ручных допотопных домкратах было. А тут электроника, стенды для балансировки. Сначала даже растерялся, я с такой новой техникой никогда дел не имел. Но мужики сориентировали, показали, что и как. Первое время особо не грузили меня, а потом и сам стал все делать без проблем. Надежная компания, деньги...»
нету
Полезность: (1 - 1) = 0