Отзыв о работодателе «ООО ТЕРЕМ» Добавлен: 08.11.24 13:17
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.teremopt.ru
Телефоны: +7 (495) 933-19-35
Вакансия: Дизайнер-верстальщик
Дата собеседования: 2022 г.
Когда о компании написано столько фейковых положительных отзывов, это очень тревожный звоночек, дорогие эйчары.
Некая Юлия позвонила мне насчет вакансии дизайнер-верстальщик в отдел маркетинга, назначила собеседование.
Офис: советское здание с паркетом, протоптанным до огромной колеи, неоткрывающиеся окна, отсутствие комнаты для приема пищи.
На собеседовании была руководить подразделения Анна, которая задавала мне вопросы, а после каждого ответа закатывала глаза так, что, казалось, они провернутся на 360 градусов. Затем Анна рассказала о компании. Резюмируя информацию: сотрудников увольняют за малейший промах, текучки нет (однако было перечислено человек 5 на этой позиции за последнее время), планируется ввести штрафы за опознания (back in USSR), коллектив дружный (дружат, наверное, против неё). Интервьюер говорила с таким градусом раздражения, что, казалось, что воздух загорится.
В финале собеседования мне было сказано, что я ужасно агрессивная и мне нужно меняться (спасибо за совет))). Естественно, мне сказали, что Юлия мне обязательно перезвонит. Вообще-то Юлии не стоило затрудняться, но она и не затруднилась)). Что многое говорит о ее профессионализме и этике в компании.
Уважаемая Анна! Психологический защитный механизм, который проявляется в приписывании другим людям собственных нежелательных чувств, называется "проекция". Рядом с вашим офисом, на Шаболовской, есть хорошая клиника неврозов. Удачи в работе!