Отзыв о работодателе «Боско ди Чильеджи» Добавлен: 15.11.12 17:47
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Телефоны: 995-88-99
Эл. почта: Боско ди Чильеджи
Вакансия: Продавец-консультант
Дата собеседования: Сентябрь 2005 г.
Красиво. Пафосно. Дорого
Будучи студенткой 4 курса ГУУ решила поискать подработку на личные расходы, чтобы больше не просить у родителей. Вакансия "продавец-консультант" привлекла тем, что удобный график 2/2 (можно совмещать с учёбой), достойная З/П. На собеседовании рекрутер не стала скрывать своего разочарования мной по нескольким причинам:
- Незаконченное высшее ( у них все продавцы с В/О МГИМО, МГУ и "Плешки" ))))
- Незнание французского, итальянского и др. языков)))
- Неумение рисовать, а значит отсутствие вкуса и прочее))
Я подыграла девушке и пообещала ей наверстать упущенное, чтобы ещё раз попытать счастья в их конторке)
А рекрутер наверно безмозглая овца, которая сама продавцом работала и имеет 3 класса образования!
Что касаемо "девушек с высшим образованием".. Мы, девушки, получаем высшее образование для того, чтобы получить достойную профессию, сделать карьеру и зарабатывать много денег. А финансовый успех даёт ощущение реализованности!
Обалдеть!
Для чего вы, девушки, получаете высшее образование? Хотя, очевидно, даже получив высшее в таких "монстрах" образования, ни на что более не годитесь....(((