Отзыв о работодателе «ЮЛМАРТ» Добавлен: 10.11.12 05:15
Основное название: ЮЛМАРТ
Другие названия: ЗАО "Юлмарт"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ulmart.ru
Телефоны: 7 (495) 287-42-41
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: кладовщик, менеджер по коммуникациям с потребителями
Дата начала работы: Ноябрь 2010 г.
Стартовая зарплата: $800
Текущая зарплата: $2000
Другие названия: ЗАО "Юлмарт"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ulmart.ru
Телефоны: 7 (495) 287-42-41
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Интернет магазин бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для пк в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре и Нижнем Новгороде с магазинами и пунктами выдачи.
Автор: Глеб Иванов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: кладовщик, менеджер по коммуникациям с потребителями
Дата начала работы: Ноябрь 2010 г.
Стартовая зарплата: $800
Текущая зарплата: $2000
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Хорошее место для карьерного роста (компания бурно растёт)
Зарплаты выше средних по рынку труда
Молодой и толковый коллектив
Можно получить большой опыт
Практически во всех отделах довольно таки напряжённо, работы много, но в этом свои плюсы (опыт)
Про опыт)Опыта будет предостаточно ибо даже когда нету ни клиентов ни работы основной то тебе придумают что делать - будешь заниматься любой херней вплоть до пересчета поддонов и взвешивания картона на обычных домашних весах)))Главное что бы ты не сидел и не отдыхал ВООБЩЕ))А когда работа есть то ты ноги сотрешь до задницы бегая по всему складу как электровеник)
Если я пойду комплектовщиком, какие шансы для меня карьеры?