Отзыв о работодателе «Служба доставки Dalli» Добавлен: 22.11.23 16:06
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Должность: Курьер
Дата начала работы: Апрель 2021 г.
Другие названия: ООО Далли-Сервис, Dalli Service
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Курьерская служба доставки
Автор: Ирина Луцк (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Курьер
Дата начала работы: Апрель 2021 г.
Очень хорошая компания, заказов много, поэтому в сезон можно заработать неплохо. Порадовало официальное трудоустройство и удобный график работы. Начальство адекватное, всегда решает проблемы на отлично
Не нашла
Сначала я немного сомневался, стоит ли браться за эту работу, но после нескольких недель работы курьером, я понял, что это было одно из лучших решений в моей жизни. Я работал с разными клиентами и каждый раз получал удовольствие от общения с ними.
Одним из преимуществ работы курьером является то, что она дает возможность работать на себя и самому определять свой график. Это позволяет мне совмещать работу с учебой и личными делами. Кроме того, работа курьером учит быть организованным и пунктуальным.
Однако, как и любая другая работа, этот вид деятельности имеет свои недостатки. Иногда приходилось сталкиваться с трудными ситуациями, например, когда клиенты не были довольны моими услугами или когда нужно было доставить груз на большое расстояние. Но благодаря этому опыту, я научился справляться с подобными ситуациями и стал более стрессоустойчивым.
В целом, я очень рад, что смог поработать курьером. Это помогло мне развить множество полезных навыков и получить бесценный опыт, который я буду использовать в будущем.