Отзыв о работодателе «ispring» Добавлен: 01.09.23 15:26
Другие названия: Айспринг, Ричмедиа
Сайт: www.ispring.ru
Телефоны: 8 800 3337873, 8 800 100 7873, + 7 (499) 705 22 50, +7 (8362) 42 45 60
Адрес: Россия, г. Йошкар-Ола
Должность: Педагог
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
В компании бесплатные обеды ,спротзал, куча ништяков. позитивная обстановка , все друг другу улыбаются
Офисы красивые находятся в центре города
Работала педагогом, дети и родители детей прекрасные !
Во время работы происходили странные вещи - за 3 мес работы уволили троих родителей моих детей (работала с детьми сотрудников). Уволили команду педагогов и директора лицея инфотех. Многие кто работали здесь знают о такой тенденции ,что людей просто увольняют без объяснения причин. Я была на договоре на 3 мес.
После меня позвали на собеседование воспитателем в инфотех(как можно понять обо мне там знали и я знала специфику работы)
Хочу рассказать про человека который меня собеседовал и вся суть отзыва об этом человеке. Это Ольга Григорьева , hr менеджер образовательных проектов iSprings. С первой минуты это человек, который вызывает только негативные эмоции. Не знаю как она попала на должность hr. С каменным выражением лица,ни улыбки ни доброжелательности , ставит сроки и не выполняет задачи !!!!! Договорились о том ,что пришлет тест , два дня спустя тест я так и не получила написала другому человеку который меня собеседовал вместе с ней,что мне не выслали тест как и обещали. Через 5 мин мне звонит Ольга и говорит «спасибо,что напомнили я вся в делах забылась». Прислала тест. Я сделала его в этот же день почти (потратила между прочим на это не мало времени тк тест на 380 вопроса и плюс интеллектуальная часть ). Отправить Ольге. Пояснила ,что мне просто нужен ответ по поводу работы. Если я не подхожу, чтобы просто дали ответ. Тк у меня было активное предложение по работе ,но я склонялась в сторону инфотеха,где уже работала. Договорились ,что даст ответ до пн. В пн ей пишу она опять «я вся в делах у меня стратегическая сессия отвечу после 18:00». Естественно ответа не было. Таким образом я пролетела с активным предложением по работе где меня ждали и с инфотехом! Очень надеюсь что вам не будет попадать такой hr !!!!!!! От которого только негатив !!!
В остальном к работе в инфотехе тоже есть вопросики ! Но я хотела озвучить только потрясающее отношение hr!
Для них это нормально, когда сотрудник (в любой сфере) проработает 3-4 месяца и с ним прощаются. Там нет иммунитета от увольнения даже у тех, у кого стаж работы более 5 лет. Все сидят как на пороховой бочке.
Про педагогов тоже слышала, что отношение отвратительное, их также увольняют. И тут вопрос: и какого же качества образование в их школе?
Как детям вообще в такой школе?
Вроде только привык к одному преподавателю, а тут другой!
А деньги немалые за образование в этой школе запрашивают. У меня дети подруги туда ходят, она сама в Айспринге работает и ей якобы с 50% скидкой оплату установили. Тем не менее 30 тыс.руб. в месяц за каждую! 60 тыс за обеих. Совсем нехилая сумма!
Лично я бы ни за что не стала отдавать свою дочь в школу с такой сомнительной образовательной системой. Это с каким внутренним настроем преподаватель обучает детей при таком отношении со стороны руководства???
Хм...
А когда я спросила подругу: какие там знания? Она ответила, что Усков ей сказал: ведь главное, в каких они условиях там находятся!
Они, как всегда, делают упор на фасаде, а не на качестве!
Вот и думайте: а стоит вообще туда отдавать своих детей?
Может лучше на эти деньги приобрести детям что-то действительно стоящее!