Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «АО «ЭЛАРА»» Добавлен: 12.04.23 12:52

Основное название: АО «ЭЛАРА»
Другие названия: Научно-производственный комплекс Элара им. Г. А. Ильенко
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт:
Телефоны: +7 (8352) 45-10-48
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Чебоксары
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,95/5,0

Заказчиками наукоёмкой продукции выступают такие крупные организации, как ОАО «РЖД», АО «Трансмашхолдинг», ПАО «Силовые машины», «Группа ГАЗ», ПАО «КАМАЗ», высоко оценивающие стабильность и качество производства АО «ЭЛАРА».
Автор: Человек (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2022 г.

Сильный человек, это основа сильного государства.
Не слушайте жополизов и хуесосов, которое говорят, что сильным людям не выжить, а подхалимы живут при любой власти и жопы лижут и хуи сосут.
Наши предки строили Россию, славили страну и сломали хребет белогвардейцам, фашисткой Германии и это были сильные люди, и они жили среди нас: Яковлев Я.И. (82 года), Николаев А.Г. (74 года), Чапаев В.И. (32 года), Федоров С.Н. (72 года), Кокель А.А. (75 лет) и многие-многие другие, и поныне живущие славят страну.
Эти жополизы и хуесосы развалили, промышленность и страну, и теперь от имени всего народа рассказывают сказки. Вас рабов сказками нагибают.

Оборонные заводы и их руководство стало законной целью военных и диверсантов, тем самым подвергли опасности жизни рабочих и инженеров, нарушили мирную жизнь не только в России, но и в Украине.
Образно говоря, сегодня с завода отправили десант инженеров с паяльникаи на мусорные свалки выковыривать из старых плат микросхемы, резисторы и транзисторы.
А завтра будут ходить собирать деньги на ПВО, и средства для ликвидации взрывов на заводе, потому что какие GPS-маяки и для чего будут например в коробках из Турции мало кому известно.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании