Отзыв о работодателе «Союзспецодежда» Добавлен: 03.04.23 16:40
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.specodegda.ru
Автор: Светлана (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Старший менеджер по продажам
Дата начала работы: Август 2021 г.
Текущая зарплата: $950
я работаю в компании около двух лет ( сдала успешно грейд на повышение по должности), и наверное, это как раз то место работы, о котором у меня сложились только позитивные эмоции: во-первых, действительно развивающаяся стабильная компания, рабочие места оборудованы всем необходимым, на персонале не экономят, все по высшему разряду. во-вторых, круто, что есть корпоративная этика и дресс-код. это дисциплинирует и настраивает на работу. в-третьих, сотрудники действительно проходят отбор, самый серьезный после обучения.плюс есть система премирования, за счет нее и % от продаж, можно в разу увеличить зп.плюсом отмечу возможность профессионального роста:регулярные тренинги, обучения, за счет компании. в общем и целом очень рекомендую работодателя.
требования высокие, отдача соответствующая. компания для целеустремленных и амбициозных кандидатов, а еще оочень мощные корпоративы, просто сказка ( подарки, вкусняшки, всесторонняя поддержка).