Отзыв о работодателе «ООО НПК Техновотум» Добавлен: 29.01.23 21:48
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.votum.ru
Адрес: Россия, г. Москва, г. Зеленоград, остановка: Водоканал.
Автор: Сергей Рыдванов (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: инженер-конструктор
Дата собеседования: Январь 2023 г.
Пока нет.
На собеседовании хитрый директоро и его подчиненный объясняют, что ищут конструктора на новый проект и просят нарисовать концепт проекта + показать собственные примеры работ. После отправки концепции изделия, на которую потратишь времени почти неделю, его просто заберут себе и скажут, что концепт не понравился. На работу не возьмут. Подчиненный слуга сообщает, что директор в командировке. При запросе показать, понравившийся чужой концепт, сообщают, что никаких конструкторов на собеседовании, кроме меня, больше небыло. Директор просто живет молитвами и насторением, мол честно честно, положа руку на сердце - человека взять хотели, но передумали. P.S. Был в этой конторе на собеседовании в 2018г., директор на собеседовании, еще тогда показался хитрым, на работу меня кстати взял. Но я случайно, после собеседования, попал в обеденный перерыв и на улице другие сотрудники мне рассказали, что зарплату здесь не платят по 3 месяца. Я в итоге на работу в эту компанию не вышел. Думаю, что меня БОГ бережет. Лучше пусть так, чем отработать там и не получить ЗП вообще. Всем удачи!