Отзыв о работодателе «Teletribe» Добавлен: 13.07.22 04:48
Основное название: Teletribe
Другие названия: Телетрайб
Адрес: Россия, г. Череповец, Беляева 4
Должность: [email protected]
Дата начала работы: Январь 2020 г.
Другие названия: Телетрайб
Адрес: Россия, г. Череповец, Беляева 4
Ответы на вопросы клиентов
Автор: Ирина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: [email protected]
Дата начала работы: Январь 2020 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Если вы хотите приносить пользу обществу и вам нравится общаться с разными людьми, то эта работа однозначно вам подойдет. Компания растет, развивается и стремится к чему-то лучшему и большему, поэтому и ваше развитие так же неизбежно. Готовы к этому? Тогда Добро пожаловать к нам. Если интересует работа на долгие годы, то вы тоже наш кадр. Так как перспектив карьерного роста хватит до конца жизни.
Нет доплаты за знание большего количества проектов