Отзыв о работодателе «Дизельзипсервис» Добавлен: 15.04.22 16:16
Другие названия: Кингисеппский машиностроительный завод
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: spbdiesel.ru
Телефоны: +7(812)3331814 доб. 139 Светлана
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Большой Смоленский проспект 15 корпус 2
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Многие в компании работают за всех сразу, но это не всегда плохо,ибо можно получить бесценный разносторонний опыт, который потом будет цениться, много отзывчивых людей.
Буду писать все по факту, без эмоций ))) ранее сама читала отзывы о компании Кингисеппский машиностроительный завод, но как мы знаем, не каждому отзыву стоит верить, но что написано ранее о данной компании - правда, я испытала это на себе . Штрафы ?! Да ! Причём с каждым 1-3 месяца вписывают новые штрафы в приказ, многие штрафы абсурдные, приведу примеры: штраф за нанесение макияжа в рабочее время -1000 рублей (и это не когда ты достаёшь косметичку и раскладываешь на стол и наносишь макияж с нуля , а это ещё когда ты на 10 секунд подкрасила губы сидя за своим рабочим столом )))) опоздал с обеда на минуту - штраф , с перерыва - штраф, телефонами пользоваться нельзя штраф 1000 рублей (некоторые могут ) можно только в обед или в перерывы , два перерыва в день по 10 минут , когда можно выйти на улицу и ответить на смс грубо говоря))) штраф если кого-то поздравляют ,и вы с коллегами массово более трёх минут стоите возле стола с пиццей и кушаете ))))) это прописано в приказе . Будешь долго находится в туалете - позвонят твоему начальнику, и спросят ,почему ты так долго в туалете )))) многим руководителям не знакомо слово «субординация» , самодурство процветает , и , если у вас имеются моральные принципы- будьте аккуратны, когда решите там работать. Далее, коллеги многие будут узнавать у вас различную информацию (иногда хитростью ) касаемо личной жизни, работы, и доносить руководству ) а за донос им привилегии )))) это тоже процветает ) текучка бешеная , можете проверить , если устроитесь. Каждый день по несколько человек идут с заявлениями в отдел кадров . Однажды придя в отдел кадров в 10 утра у специалиста лежало уже 5 заявлений на увольнение за час ! , зп постоянно задерживают , причины называют разные )))) обычно это блокировка счетов компании ,при увольнении забудьте про премиальную часть зп - кмз кидает при увольнении на деньги . Система и атмосфера завода достаточно унизительная для человека для психики , работать можно, но вы наверное должны понимать ради чего вы готовы прогнуться под данную систему (хорошая зп, интерес к работе и так далее ) . А и ещё !) если вы симпатичная девушка , будьте готовы вкусить все «прелести» общения со стороны руководства.