Отзыв о работодателе «Стройгарантсервис» Добавлен: 14.04.22 16:34
Другие названия: СГС
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
По поводу условий работы в нашей компании: информация о Компаниях, вакансиях и условиях работы всегда открыты и отражают реальные условия сотрудничества, которые многократно обсуждаются в процессе трудоустройства. Наш Холдинг практикует основную и срочную форму трудового договора с соблюдением всех норм и регламентов ТК РФ, используется корпоративная мобильная связь, оплата ГСМ и проезда, предоставляется корпоративное жилье, также, возможно повышение квалификации и получение дополнительного профессионального образования за счет компании. В нашей Компании принято поддерживать и развивать корпоративную культуру, развивать внутренние коммуникации, отмечать главные праздники и дарить сотрудникам подарки. И очень жаль, что Ольга забыла, как мы праздновали 23 февраля и 8 марта.
Сухова Ольга Васильевна проработала в Компании Старт полтора месяца в должности офис-менеджера. В последний рабочий день ушла с ключами от офиса никого не предупредив и не передав никому дела.
В процессе трудоустройства Сухова Ольга была ознакомлена со всеми условиями работы и оплаты, более того, ей была предложена прогрессивная шкала заработной платы, которая была выше указанной в резюме. В отношении Ольги были соблюдены все нормы и правила ТК РФ, возвращена трудовая книжка и произведен окончательный расчет. Перед увольнением Ольга получила письменное уведомление о сроках расторжения договора, условиях передачи дел и окончательном расчете. Также, ей была предложена профессиональная помощь в будущем трудоустройстве: коррекция резюме, рекомендации и поддержка.
В течение недели Ольгу вежливо просили вернуть ключи от офиса, в ответ были получены личные оскорбления и угрозы.