Отзыв о работодателе «РТ Решение (Лига цифровой экономики)» Добавлен: 14.02.22 11:46
Другие названия: Лига цифровой экономики
Адрес: Россия, г. Воронеж
Дата начала работы: 2018 г.
У Лиги Цифровой Экономики есть множество положительных сторон, одна из них - активная внутренняя корпоративная жизнь. Для сотрудников организован достаточно большой пул благ: компенсация за фитнес, полис ДМС с расширенным набором, подарки на праздники (Новый год, день рождения, гендерные праздники) – кажется мелочью, но это приятно и не просто для "галочки", льготные условия для сервисов по изучению иностранных языков, всеразличные скидки и промокоды на сервисы. Как и положено, в Лиге проводятся корпоративные мероприятия с соблюдением всех мер медбезопасности (все мы понимаем в какое время живем) – выездные тимбилдинги в загородных домах отдыха (где мы только не были :), тематические мероприятия такие как Новый год, день Рождение Лиги.
Помимо "развлекательной" части, сотрудники участвуют во всеразличных внутренних митапах, которые проводятся как в онлайне, так и очно в офисах. В Лиге существует Клуб Экспертов, который проводится каждый год, и мы собираемся со всех уголков России чтобы поделиться своей экспертизой.
С первых же дней работы в Лиге чувствуется доверие со стороны вышестоящего руководства, т.к. работать в комбинированном режиме (удаленка/офис) я начал ещё в доковидные времена. Организация рабочего времени лежит полностью на твоих плечах – с тебя положительный результат по задачам и точно в срок, два простых критерия. Офисы оборудованы всем необходимым, чтобы выполнять свои трудовые обязательства без каких-либо проблем: доступ в офис практически 24/7, доступность переговорных комнат, отличная кухня, и даже есть душ (если ты work hard - go pro). Сотрудник при выходе на работу снабжается современной техникой, то есть ты не будешь страдать за ноутом 2008 года и говорить "ой, что-то завис".
Если ты выходишь на позицию стажера или junior специалиста, то гарантировано будешь погружен в проект силами ментора или внутреннего обучения. Все коллеги отзывчивые, даже из других отделов и подразделений, до кого нельзя достучаться очно, всегда можно обратиться во внутренние тематические сообщества онлайн. Есть возможность ротации, если вы чувствуете что ваша энергия на этом проекте "всё", то побеседовав с руководителем можно остаться в Лиге (попав сюда однажды останешься навсегда).
Касаемо зарплатных ожиданий, тут тоже всё хорошо, Лига ориентируется на рынок и индустрию. А также существует выплата бонусов с "прозрачной" формулой, есть смысл расти и развиваться!
–––