Отзыв о работодателе «Сеть клиник лазерной косметологии Гладкое Тело» Добавлен: 29.11.21 18:32
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: gladkoetelo.ru
Телефоны: 8-800-555-68-55
Адрес: Россия, г. Москва, Самотёчная 5
Должность: Администратор
Дата начала работы: Май 2020 г.
Дата увольнения: Октябрь 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Их нет. Все что вы видите положительное подставное !!!
Ужасная организация !!! Кидают на зарплаты работников ! Хамское отношение! Могут уволить вас одним днём не заплатив вам деньги !
Я работала администратором в данной организации. Руководство общается ужасно ! Постоянные штрафы возникающие как им захочется ! Доходящие до 15 тыс в месяц, это абсурд. Кидают на деньги сотрудников, не выплачивая им зп!
Их нет ! Одно кидалово и общаются они по хамски, каждый день издеваясь над своим сотрудником !