Отзыв о работодателе «Lancman School» Добавлен: 07.10.21 15:32
Другие названия: Лансман Скул
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.lancmanschool.ru
Телефоны: 7 (495) 255-20-45
Дата собеседования: Июль 2021 г.
Другие названия: Лансман Скул
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.lancmanschool.ru
Телефоны: 7 (495) 255-20-45
Курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
Автор: Елена (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Июль 2021 г.
В объявлении заманивают возможностью работать неполный рабочий день, а на собеседовании выясняется, что форма трудоустройства оплачивается меньше (меньше % с продаж). Как связан % с продаж с кол-вом рабочих часов так и не смогли объяснить))). Говоря простым языком, заманивают, а потом манипуляцией вынуждают работать целый рабочий день. Фу. Такой глупости не встречала еще.
В школе учатся практически одни двоечники. Дети в 8-9 классах не умеют считать проценты от чисел, не знают как решать простейшие линейные уравнения, не умеют определять время по часам. Чему их можно научить? В этом виновато только руководство школы, которое допустило до такого. Дети нагло хамят и ты как педагог ничего не можешь сделать, и руководство не может никак на них повлиять. Более того, дети прогуливают уроки, и потом якобы ты виноват в том, что у них из-за этого стоит «2». А просто сказать об этом родителям можно, чтобы они как-то повлияли на это?
Школа в очень плохом состоянии (не работают частично туалеты, сломаны двери, сломаны окна, шкафы до преподавателей в ужасном состоянии, полки буквально развариваются). Нет собственного кабинета, нет оплаты больничных и отпускных. Более того, если у детей будет экскурсия, то тебе не оплатят этот урок. Школа экономит на всем. Отвратительное отношение руководителей школы к администраторам (знакомые администраторы лично показывали переписку с Анной Ланцман), заставляя их проверять ВПР и тд, чтобы просто не платить ЗП педагогам, в противном случае грозятся уволить. Это просто не укладывается в голове…
Руководству школы необходимо, чтобы у всех учеников стояло «5» любой ценой. Домашние задания должны быть так же оценены только положительной оценкой, причём по правилам школы их можно сдавать в любое время. Это вообще как понимать?
Оценки, которые ставят педагоги в школе, не учитываются вообще, так как школа работает на базе школы-партнёра, где учитывается только итоговая аттестация, которую ученики могут проходить дома, списывая все с интернета. Руководство не предприняло даже попытки запрета в написании работ дома. Все на все плевать.
До меня в данной организации уволилось большое количество педагогов по той же причине. Не тратьте своё драгоценное время на неё.
Я бы рекомендовал обходить данную организацию стороной. Есть большое количество хороших организаций, где уважают педагогов и предоставляют возможности для развития тебя как педагога.