Отзыв о работодателе «ООО Авис Рус» Добавлен: 05.10.21 18:34
Другие названия: "Мартфарм", "Аврора"
Адрес: Россия, г. Москва, Новорязанская ул.
Должность: специалист
Дата начала работы: Август 2019 г.
Стартовая зарплата: $1700
Удобная транспортная развязка, хоть на метро, хоть на мцд. Три станции метро рядом...Официальная заработная плата, выплаты два раза в месяц... Очень дружный коллектив, не понимаю, зачем и самое главное-для чего писать,что каждый сам по себе или ходят "парочками"- ложь...Так как численность не особо большая, приходиться рассчитывать друг на друга, а это сближает.. АДЕКВАТНОЕ руководство....Умеет СЛУШАТЬ, СЛЫШАТЬ и РЕШАТЬ ВОПРОСЫ в ДИАЛОГЕ.... Мне нравится тут работать...СТАБИЛЬНО, а в наше смутное время это важно.
За столь продолжительный период работы в данной организации, я их не увидела...Если бы я боялась, то вообще бы не высказывала тут своё видение....Люди,которые написали "негатив" видимо совершенно не справлялись со своими обязанностями, а "грязью" специально подрывают репутацию....Ой, аукнется.....