Отзыв о работодателе «АО Центргаз Газпром» Добавлен: 11.08.21 20:08
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Адрес: Россия, г. Новый Уренгой
Должность: Монтажник
Дата начала работы: Июль 2021 г.
Дата увольнения: Август 2021 г.
Отсуцтвуют
Ребята обходите стороной. Позвонили мне из этой шарашки, пообещали зарплату от 100000₽ работа в Новом Уренгое строительство компрессарной станции(Звонила некая Анна вот что поедложила:Добрый день. В продолжение разговора направляю информацию о вакансии. Компания АО Центргаз, открыты вакансии на должность монтажник ЖБК и монтажник ТТ. Заработная плата от 100 тысяч рублей на руки в месяц. Мы начинаем строительство компрессорной станции в г. Новый Уренгой. Официальное трудоустройство будет осуществляться в г. Санкт-Петербург, с дальнейшим переводом в оп в Новом Уренгое. Питание, проживание, проезд за счёт организации. В настоящее время будет организована отправка в командировки на срок от 30 до 60 дней. Командировочные составят 300 руб. В день. В дальнейшем будет осуществлен перевод на вахтовый метод 45 на 45. Медицинский осмотр перед трудоустройством проходите в любом удобном для вас ЛПУ, необходимо будет привезти с собой документы об оплате. По заявлению будет произведена компенсация расходов. При выезде в командировку необходимо при себе иметь сертификат о прививке от covid 19или отрицательный результат ПЦР, сделанный не позднее, чем за 72 часа до даты заезда на объект. В случае заинтересованности в вакансии необходимо заполнить анкету по образцу и выслать для проверки службой безопасности, или прислать на этот номер документы для заполнения: паспорт, Инн, СНИЛС, полис ОМС, документы об образовании, информацию о последних трёх местах рз. По возникающим вопросам обращайтесь по этому телефону.оформление в Новом Уренгое)
В итоге прилетел в Новый Уренгой отсидел на карантине, привезли в общагу, на работу не ходили ни одного дня т.к ни кто не оформил пропуска на объект, через неделю приехали из отдела кадров и заявили что работы сдесь ни какой нет, объект забрала другая фирма мы вас оформляем и сразу увольняет т.к брали вас на этот объект, а его нет
Так что ребята не верьте этой шараге. И объектов у них больше нет нигде.