Отзыв о работодателе «ООО феникс-систем» Добавлен: 11.08.21 13:48
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.fenixsystem.ru
Телефоны: +7 (499) 450-77-57
Адрес: Россия, г. в Московской области, г. дедовск
Дата начала работы: 2020 г.
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3
Другие названия: fenixsystem.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.fenixsystem.ru
Телефоны: +7 (499) 450-77-57
Адрес: Россия, г. в Московской области, г. дедовск
производство и поставка металлокассет
Автор: Елена Иванова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2020 г.
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3
нет
Ни кому не рекомендую поработать в данной, так называемой «Компании». Начальство окончательно слетело с катушек от собственного раздутого эго : постоянная ругань и мат, задержки по зарплате в месяц а то и более стало нормой, многим при увольнении не выплачивают черную часть зарплаты (ах да зарплата в конвертах.) текучка бешенная, говорить о том что обещания при трудоустройстве расходятся с реальностью я думаю не имеет смысла. В общем обходите стороной.
Зарплаты обещают выше рынка, белая минимальная, которую также умудряются задерживать, черная задержки по два месяца, если решите уволится то на вас свесят якобы браки, вы плохо работали и тд, в итоге получите 20 тысяч за два месяца, ну где-то через месяца 4 получите и вы свободны. Николай красиво стелит, но ничего не выполняет, а Павел ещё и матом орет постоянно. Люди не задерживаются дольше месяца, а тот кто задерживается работает спустя рукава и готов к работе забесплатно