Отзыв о работодателе «Рунита» Добавлен: 10.08.21 15:41
Другие названия: ООО "Рунита"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.runita.ru
Телефоны: +7 (812) 643-41-47
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, Выборгская набережная, д. 49
Автор: Дмитрий (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: SEO специалист
Дата начала работы: Июль 2021 г.
Работаю в компании с июля этого года. Почему-то никто из ребят до сих пор не написал отзывов - сделаю это сам.
Плюсы:
1) Довольно большой SEO отдел (10 человек) и очень опытный - мозговые штурмы проходят на ура
2) Очень уютный офис - 3 кабинета, за счёт компании обеспечивают чаем, кофе, печеньем и прочим, комфортное рабочее место
3) Вся команда очень сплочённая и дружная, регулярно проходят корпоративные мероприятия за счёт компании (недавно катались на сап-досках по Лахтинскому разливу)
4) Интересные проекты
5) Невысокая нагрузка на SEO - не более 5 проектов на специалиста, что позволяет полностью погрузиться в проект
6) Адекватные менеджеры
Ужасный бизнес-центр, расположенный на территории завода. Для меня это не минус совершенно.
До метро пешком 12-15 минут, тоже не минус.
Возможно, в будущем увижу ещё минусы, но в целом очень нравится.
рекомендую для трудоустройства